Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
TRAKTOR

Стеклоподъёмники(подсветка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

У меня такой вопрос.Не горят кнопки стеклоподъёмников на панели(высокая).Сами стеклоподъёмники установлены хозяином или на заводе(не знаю).Как исправить этот недостаток?Если можно,то расскажите доступно т.к. только недавно купил машину и в электрике не "бум-бум" :)

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Доброго времени суток.

У меня такой вопрос.Не горят кнопки стеклоподъёмников на панели(высокая).Сами стеклоподъёмники установлены хозяином или на заводе(не знаю).Как исправить этот недостаток?Если можно,то расскажите доступно т.к. только недавно купил машину и в электрике не "бум-бум" :)

Заранее спасибо.

А они должны гореть? У меня на 15 на подлокотние просто кнопки, я на них вообще не смотрю, а на панели никакой индикации нет

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.

Скорее всего перегорели лампочки внутри кнопок стеклоподъёмников, проще всего будет замена кнопок, имхо)

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.

Или лапы в кнопках перегорели или они не подключены, там в колодке два контакта на подсветку, если не подключены, то протяни от любой лампочки + и -.

Опубликовано:
Доброго времени суток.

Заранее спасибо.

Там, в кнопке, значит есть один контактик свободный, специально для плюса лампочки! Я это случайно заметил, когда пытался подключить перетасованные кантакты к отключеной кнопке. поначалу замкнул его на плюс прямо в кнопке, но так они стал гореть постоянно. Машину закрываешь, ухадишь, а кнопки гореть остаються - нехорошо как-то.

Поэтому я провёл к каждой из них проводок от кнопки включения габаритных огней, и теперь они у меня загораются только при включении габарив! Ночью смотрится очень даже не плохо! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...