Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Оленька

Техосмотр!!!! Помогите!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые мужчины! Помогите!

Понимаю, может моя тема не в формате вашего форума, но больше не к кому обратиться.

Дело в том, что мне нужно пройти техосмотр, а как это "делают" я не имею ни малейшего представления!

Я живу в Южном округе. Вы только надо мной сильно не смейтесь. Мне 20 лет, машину вожу мало. А вот такие вещи для меня вообще внову.Помогите!!! Расскажите, что нужно для техосмотра. Какие документы? (дело в том, что машина не моя- я по доверенности)

Где вообще находится наш пункт? Сижу тут, а мне так стыдно....

Такой дурой себя чувствую. Дорогие мужчины- помогите!

Заранее благодрна! :(

Опубликовано:
Уважаемые мужчины! Помогите!

Понимаю, может моя тема не в формате вашего форума, но больше не к кому обратиться.

Дело в том, что мне нужно пройти техосмотр, а как это "делают" я не имею ни малейшего представления!

Я живу в Южном округе. Вы только надо мной сильно не смейтесь. Мне 20 лет, машину вожу мало. А вот такие вещи для меня вообще внову.Помогите!!! Расскажите, что нужно для техосмотра. Какие документы? (дело в том, что машина не моя- я по доверенности)

Где вообще находится наш пункт? Сижу тут, а мне так стыдно....

Такой дурой себя чувствую. Дорогие мужчины- помогите!

Заранее благодрна! :(

1. Надо позвонить в ГАИ и узнать адрес вашего пункта тех осмотра, а лучше позвонить владельцу машины и спросить где он ставил машину на учет и туда ехать.

2. Нужно при себе иметь доверенность (я не знаю, может даже генеральную, это надо уточнить по телефону), все документы на машину, даже ПТС (у меня его зачем то спрашивали), медсправку зачемто тоже нужно.

3. Колеса должны быть одинаковые + такая же запаска, огнетушитель 2 литра, аптечка, аварийный знак и чтоб все в машине работало (фары светили куда надо, тормазила как нада), и там еще квитанции дадут на рублей 400.

4. Если чего то не хватает, то когда приедите с невинным лицом предложите проверяещиму 1000 рублей и он все простит.

А если машина старая и нет уверенности что пройти техостмотр нет, то 3500 решают все проблемы :P

Опубликовано:

Zbugz

Понимаешь... мама владелец машины... Ее спрашивать бесполезно. Я езжу без ТО уже год... а до меня машина еще год ездила так же. Я хочу пройти ТО просто для того, что бы узнать, какие в машине траблы. У нее например аварийка не работает. Я уверена- она вот вот мне скажет "гудбай беби".

Еще сегодня обнаружилось, что нет ПТС. Я в шоке, бегаю, вот, ищу.

Скоро с ума сойду.. как все сложно нафиг (жеманно)! :)

Опубликовано:
Zbugz

Понимаешь... мама владелец машины... Ее спрашивать бесполезно. Я езжу без ТО уже год... а до меня машина еще год ездила так же. Я хочу пройти ТО просто для того, что бы узнать, какие в машине траблы. У нее например аварийка не работает. Я уверена- она вот вот мне скажет "гудбай беби".

Еще сегодня обнаружилось, что нет ПТС. Я в шоке, бегаю, вот, ищу.

Скоро с ума сойду.. как все сложно нафиг (жеманно)! :)

ген.доверенность нужна + мед.справка

на техосмотр ехать ради узнать чего же не работает - не стоит, т.к.если даже все работает навернека загнут неисправность, всеравно бабки платить.

чтобы узнать траблы езжай в СТО. потом честно можешь попробовать пройти ТО.

кстате без ТО номера снимают.

ПТС нужен для постановки на учет (это большая бумажка), а так должно хватить техничего паспорта (ламинированая бойда списаная с ПТС).

лучший вариант купить ТО без его прохождения и ехать в сервис.

Опубликовано:

Да ладно, с нашими милиционерами, доблестными, можно от 50 - 250 р скговориться и все порядок, не каждый же раз останавливают

Опубликовано:
АнТ

А что такое СТО?

я вот уже начинаю подумывать о том, чтобы не париться и купить ТО....

эх.. а ведь хотела честно... <_<  :P

СТО - это станция техобслуживания. Короче купи тех осмотр и не парься :P

Опубликовано:

Машине то наверно лет 5 наверно есть уже.

Внемли моему совету,даже если захочешь по честному,поездиешь раз-два на ТО,постоишь в очереди с обезумевшими от очереди мужиками(а они порой ночуют в машинах около ГАИ),а инспектор завернет тебя опять и опять.

И вот уже тогда,потратив кучу нервов,времени,денег ты скрепя сердце возьмешь эти несчастные 3500 р. и сделаешь себе ТО просто и непринужденно.

Да здравствует коррупция!!!

Опубликовано:

2Zbugz: Честность... хорошо что еще есть такие люди! я точно не замарачивался бы, отвалится-прибьем, открутится-прикрутим ))

Опубликовано:
2Zbugz: Честность... хорошо что еще есть такие люди! я точно не замарачивался бы, отвалится-прибьем, открутится-прикрутим ))

Ну пока руки есть, все можно. Особенно когда дома жена достает, такое счастье пойти и в машине покапаться и отпуск не нужен :P

Оленька, а машине скока лет то ?

Опубликовано:

Знайте все!!! Вот этот хмырь, что дает мне советы.. мой молодой человек... под ником Александр! Слушай.. ты.... а ну.. .... отсюдава... я тут все честно пытаюсь сделать (хоть что-то в своей жизни) а ты меня опять склоняешь на бабло.....

Вот!

Ребят, а где этот тех центр находится? Надо найти ПТС... иначе все- пипец придет! Его востанавливают или как? Машине... даже не знаю сколько лет. Она новая- ее купили мамае (двое прав у нее.... :) ) а ездить не умеет. Вот она моя мусечка меня и ждала... у нее маленький пробег... Жалко ее.. хочется все сделать.. как у людей.. недавно в меня еще партиот въехал.. ни за что. Так обидно было.

Опубликовано:

2Zbugz: Это хорошо когда ты свою машину ковыряешь, а вот если Жена скажет у меня ничего не работает...и идешь ковыряешь, а там все пучком...и не переубедить )))

Опубликовано:
2Zbugz: Это хорошо когда ты свою машину ковыряешь, а вот если Жена скажет у меня ничего не работает...и идешь ковыряешь, а там все пучком...и не переубедить )))

Тогда заето надо жену поковырять :D

Опубликовано:

Я ща сама тута всех вас ковырну.... :) :D

У меня машинка.. я ее люблю.. а когда этот слесарь за нее садиться.. все время какая-то херь происходит. это мистика!!!!

Слушайте.. я че-то не пойму.. так это очень плохо.. или еще не безнадежно? Вы мне объясните.. я типа эту темку открыла.. а вы тута уже на своем (мужском) лапочите... так нельзя! :huh:

Опубликовано:
Опубликовано:

Zbugz

Спроси у Александра. как я сдавала на права.. и кто кого посылал.. мент меня.. или я его.. :)

Все нахер.. бабло победит ментов...

Опубликовано:
Вот она сегодня и собралась с мамой ехать....Только вот беда, ПТСа не оказалось )))))

Вот это правильно пусть обязательно с мамой,чтобы мама тоже поняла,что порой $ отдать проще.

Опубликовано:
Вот она сегодня и собралась с мамой ехать....Только вот беда, ПТСа не оказалось )))))

мне кажется он и не нужен.

ждем результата... может как ... женщин пропустят

деньги с собой не забудь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...