green97rus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Может повесил бы да некуда,антенн нет,задний дворник снял,на зеркала считаю нелепо.
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 а я никак не могу раздобыть, хоть иди и покупай
green97rus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 а я никак не могу раздобыть, хоть иди и покупай В Евросети раздают знаю.Попробуй там.
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 В Евросети раздают знаю.Попробуй там. знакомая заходила - не дали. народ, вообще какое ваше отношение к таким делам?
green97rus Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Вообще лично отношусь к этому положительно.Подобные акции как то сплачивают немного автолюбителей чтоли,приучают к уважению друг друга. Хотя сам никогда ленточек на машину не вешал, о чем может быть жалею в глубине души.
markiz Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Вообще лично отношусь к этому положительно.Подобные акции как то сплачивают немного автолюбителей чтоли,приучают к уважению друг друга. Хотя сам никогда ленточек на машину не вешал, о чем может быть жалею в глубине души. Полностью поддерживаю, такие акции нужны чтоб помнит, что не тронь русского медведя, а то когда разойдется (медведь) он и до конца европпы
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Полностью поддерживаю, такие акции нужны чтоб помнит, что не тронь русского медведя, а то когда разойдется (медведь) он и до конца европпы в америке до сих пор считают что у нас по красной площади медведи ходят и народ круглый год в ушанках
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а может посовещяемся и придумаем какойнидь опознавательный знак завсегдатыев форума!!!Москва город большой и думаю приятно увидеть единомышленника на дороге,можно остановится,поговорить может и посидеть пивка попить))) :D :D :D
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а может посовещяемся и придумаем какойнидь опознавательный знак завсегдатыев форума!!!Москва город большой и думаю приятно увидеть единомышленника на дороге,можно остановится,поговорить может и посидеть пивка попить))) :D :D :D тема! скоро чтото типа того собираюсь придумать ;)
Osokin Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 тема! скоро чтото типа того собираюсь придумать ;)Во-во! И я об этом думал. Надо какой-нить логотип забацать, да небольшую наклеечку на заднее стекло лепить
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Во-во! И я об этом думал. Надо какой-нить логотип забацать, да небольшую наклеечку на заднее стекло лепить а если стекло тонировано :) надо запоминать какие машины у нас в гараже) и придумать клич приветствия.
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а если стекло тонировано :) надо запоминать какие машины у нас в гараже) и придумать клич приветствия.ладно в пробке но на скорости км60 кричащий водитель соседней машины выглядит комично!!!
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 ладно в пробке но на скорости км60 кричащий водитель соседней машины выглядит комично!!! Да, вот хорошо если скорость 60, а если больше? :) :D Но все равно с наклейкой прикольней, да и отвлекаться на бибиканье не надо. ;)
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Да, вот хорошо если скорость 60, а если больше? :) :D Но все равно с наклейкой прикольней, да и отвлекаться на бибиканье не надо. ;)а если больше 60км то и голову высунуть проблематично)))
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 а если больше 60км то и голову высунуть проблематично))) да не там побибикать какнить посвойски
+Flash+ Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 да не там побибикать какнить посвойскитипа два длинных биии и три коротких бип :D :D
АнТ Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 типа два длинных биии и три коротких бип :D :D угу. уже представляю как народ начинает шарахаться
markiz Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 угу. уже представляю как народ начинает шарахаться Да вот и я собственно о том же.... :) :D
green97rus Опубликовано: 12 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 Для начала можно на тонированных стеклах,где нить в углу,белым маркером написать: LADA-FORUM.RUВот вам и логотип.
АнТ Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 может вторые номера с никами??? колхоз адназначна
markiz Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Нужно заказать в какойнть типогафии стикер форума, а для начале не плохо было бы его разработать! ;) Я думаю можно выкладывать сюда пректы стикеров. Главное с чего нибудь начать.