Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
АнТ

А ты повесил Георгевскую ленточку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще лично отношусь к этому положительно.Подобные акции как то сплачивают немного автолюбителей чтоли,приучают к уважению друг друга. Хотя сам никогда ленточек на машину не вешал, о чем может быть жалею в глубине души.

Опубликовано:
Вообще лично отношусь к этому положительно.Подобные акции как то сплачивают немного автолюбителей чтоли,приучают к уважению друг друга. Хотя сам никогда ленточек на машину не вешал, о чем может быть жалею в глубине души.

Полностью поддерживаю, такие акции нужны чтоб помнит, что не тронь русского медведя, а то когда разойдется (медведь) он и до конца европпы

Опубликовано:
Полностью поддерживаю, такие акции нужны чтоб помнит, что не тронь русского медведя, а то когда разойдется (медведь) он и до конца европпы

в америке до сих пор считают что у нас по красной площади медведи ходят и народ круглый год в ушанках

Опубликовано:

а может посовещяемся и придумаем какойнидь опознавательный знак завсегдатыев форума!!!Москва город большой и думаю приятно увидеть единомышленника на дороге,можно остановится,поговорить может и посидеть пивка попить))) :D :D :D

Опубликовано:
а может посовещяемся и придумаем какойнидь опознавательный знак завсегдатыев форума!!!Москва город большой и думаю приятно увидеть единомышленника на дороге,можно остановится,поговорить может и посидеть пивка попить))) :D  :D  :D

тема! скоро чтото типа того собираюсь придумать ;)

Опубликовано:
Во-во! И я об этом думал. Надо какой-нить логотип забацать, да небольшую наклеечку на заднее стекло лепить

а если стекло тонировано :)

надо запоминать какие машины у нас в гараже) и придумать клич приветствия.

Опубликовано:
а если стекло тонировано :)

надо запоминать какие машины у нас в гараже) и придумать клич приветствия.

ладно в пробке но на скорости км60 кричащий водитель соседней машины выглядит комично!!!

Опубликовано:
ладно в пробке но на скорости км60 кричащий водитель соседней машины выглядит комично!!!

Да, вот хорошо если скорость 60, а если больше? :) :D Но все равно с наклейкой прикольней, да и отвлекаться на бибиканье не надо. ;)

Опубликовано:
Да, вот хорошо если скорость 60, а если больше?  :)  :D  Но все равно с наклейкой прикольней, да и отвлекаться на бибиканье не надо. ;)

а если больше 60км то и голову высунуть проблематично)))

Опубликовано:

Для начала можно на тонированных стеклах,где нить в углу,белым маркером написать: LADA-FORUM.RU

Вот вам и логотип.

Опубликовано:

Нужно заказать в какойнть типогафии стикер форума, а для начале не плохо было бы его разработать! ;) Я думаю можно выкладывать сюда пректы стикеров. Главное с чего нибудь начать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...