Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

Блины упёрли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут на проздниках ездил на дачку водочки попить шашлычку скушать и т.д.

кароче утром решил с друзьями решил за яичками и молочком в соседнюю деревню сгонять!Выезжаю из деревни погода солнечная,птички поют дорога сухая вообщем ляпота!!!

смотрю впереди метрах в 100 от меня мужик вроде как развернутся хочет (я так решил)ну как обычно цепляет обочину справа и поперёк!!! Ну я газ сбрасываю типа пропущю не буду обходить!!! А он в кювет и давай вертется!!!

я токого ещё не видел!!!Раз 7 через крышу и + ещё задом об столб долбанулся и на крыше завис окурат под крестом(кто-то уже долетался)

мы с пацанами вытащили его вызвали скорую одного оставили с машиной гаи ждать а я с приятелем в больничку с мужиком пакатил!Доехали , выгрузили,еще в приёмном отделении с каталкой туда сюда катались,то на рентген то в травмпункт пока родственники не приехали!!!Выходим из больнички все на нервах подхожу к машине,сожусь и пипец!!!!Бордачёк открыт всё перевёрнуто и блинов задних НЕТ!!!

ВОТ И ВОПРОС!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Опубликовано:

Как я тебя понимаю. :( Но поверь все будет пучком ;) А вспоминая перевод гоблина "Братва и кольцо" - Справедливость брат она в добре, а пока бери шашку и мочи этих гадов!!! (слова Пендольфа серого). :P

Опубликовано:

То что помог товарисчу-водителю - МОЛОДЕЦ!

а пи. всегда хватало...

а чё не закрыл авто? или ломанули?

еще маленькая истина: не делай людям добра если не хочешь себя зла.

есть еще плюс - новые, лучше поставишь )

Опубликовано:

Да не мужики дебилов везде навалом, скорее всего нарики, эти вообще отморозки похрену кого и когда грабить. Знаю случаи был мужик поймал одного на автостоянке, короче била его вся автостоянка, возле гипермаркета.

Знакомый поймал лдного подстрелив из травмоопасника. Менты оправдали, даже дело не заводили..... Делайте выводы. :angry:

Опубликовано:
Да не мужики дебилов везде навалом, скорее всего нарики, эти вообще отморозки похрену кого и когда грабить. Знаю случаи был мужик поймал одного на автостоянке, короче била его вся автостоянка, возле гипермаркета.

Знакомый поймал лдного подстрелив из травмоопасника. Менты оправдали, даже дело не заводили..... Делайте выводы. :angry:

тоже магнитолу у чела сперли разбив стекло, так нашли этих нариков... вообщем не повезло им

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...