+Flash+ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 тут на проздниках ездил на дачку водочки попить шашлычку скушать и т.д.кароче утром решил с друзьями решил за яичками и молочком в соседнюю деревню сгонять!Выезжаю из деревни погода солнечная,птички поют дорога сухая вообщем ляпота!!!смотрю впереди метрах в 100 от меня мужик вроде как развернутся хочет (я так решил)ну как обычно цепляет обочину справа и поперёк!!! Ну я газ сбрасываю типа пропущю не буду обходить!!! А он в кювет и давай вертется!!!я токого ещё не видел!!!Раз 7 через крышу и + ещё задом об столб долбанулся и на крыше завис окурат под крестом(кто-то уже долетался)мы с пацанами вытащили его вызвали скорую одного оставили с машиной гаи ждать а я с приятелем в больничку с мужиком пакатил!Доехали , выгрузили,еще в приёмном отделении с каталкой туда сюда катались,то на рентген то в травмпункт пока родственники не приехали!!!Выходим из больнички все на нервах подхожу к машине,сожусь и пипец!!!!Бордачёк открыт всё перевёрнуто и блинов задних НЕТ!!!ВОТ И ВОПРОС!!!ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
markiz Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Как я тебя понимаю. :( Но поверь все будет пучком ;) А вспоминая перевод гоблина "Братва и кольцо" - Справедливость брат она в добре, а пока бери шашку и мочи этих гадов!!! (слова Пендольфа серого). :P
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 То что помог товарисчу-водителю - МОЛОДЕЦ! а пи. всегда хватало... а чё не закрыл авто? или ломанули? еще маленькая истина: не делай людям добра если не хочешь себя зла. есть еще плюс - новые, лучше поставишь )
Mihaloch Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Те же кто пиз..л твои колонки не знали какое ты добро сделал!Знали бы... все равно сперли бы!!! :)
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Те же кто пиз..л твои колонки не знали какое ты добро сделал!Знали бы... все равно сперли бы!!! :) эххх русский народ, ёмоё.
markiz Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Да не мужики дебилов везде навалом, скорее всего нарики, эти вообще отморозки похрену кого и когда грабить. Знаю случаи был мужик поймал одного на автостоянке, короче била его вся автостоянка, возле гипермаркета.Знакомый поймал лдного подстрелив из травмоопасника. Менты оправдали, даже дело не заводили..... Делайте выводы. :angry:
АнТ Опубликовано: 6 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Да не мужики дебилов везде навалом, скорее всего нарики, эти вообще отморозки похрену кого и когда грабить. Знаю случаи был мужик поймал одного на автостоянке, короче била его вся автостоянка, возле гипермаркета.Знакомый поймал лдного подстрелив из травмоопасника. Менты оправдали, даже дело не заводили..... Делайте выводы. :angry: тоже магнитолу у чела сперли разбив стекло, так нашли этих нариков... вообщем не повезло им