Сусанин33 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 подскажите пожалста адрес третьего отделения МРЭО ГАИ по восточному административному округу г москвы, и как лучше проехать со стороны г владимира, памагите пожалста, очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2008 ВОСТОЧНОГО АО ОТДЕЛЕНИЕ # 3 МОТОТРЭР ГИБДД УВД (ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА) 107564, Москва, Краснобогатырская ул., 28 +7 (495) 9632309 тел.http://www.gai.ru/dictionary/city1/rubric19/ вот сылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2008 ВОСТОЧНОГО АО ОТДЕЛЕНИЕ # 3 МОТОТРЭР ГИБДД УВД (ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА) 107564, Москва, Краснобогатырская ул., 28 +7 (495) 9632309 тел.http://www.gai.ru/dictionary/city1/rubric19/ вот сылкаи именно по этому адресу я смогу снять авто с учета? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xapek Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2008 и именно по этому адресу я смогу снять авто с учета? спасибохз....там вобще написано что там типа тока Ю.Р. лица обслуживаются ...Но хотя я частенько там мимо проезжаю ыыидел там кучу народа и врядли они из Фирм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 хз....там вобще написано что там типа тока Ю.Р. лица обслуживаются ...Но хотя я частенько там мимо проезжаю ыыидел там кучу народа и врядли они из Фирм..спасибо, и вот еще одна маааленькая просбочка, можете ли узнать о том что можно ли снять там авто с учета, если конечно будет возможность, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gudy Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2008 +7 (495) 9632309 тел.Позвони да узнай.Вообще я там близко живу и глядя на то какие там толпы народа, я сомневаюсь что там только для юр.лиц. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Ч. Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2008 именно там и снимать (только авто отечественного пр-ва, иномарки - на ул. Юности). Приезжать с ранья, либо делать, как я: вечером часа в 4 приходишь с документами в будку, берешь анкету-заявление и квитанции на оплату, и на след. утро сразу гонишь на площадку на сверку номеров. В результате оказываешься в первых рядах и часов в 11 получаешь номера (транзиты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...