Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Разгон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики подскажите как увеличить скорость разгона?

У меня 9 карбюратор раньше все нормуль было!А потом там мастер один чето поколдовал и она разгоняться стала както сложно!А если 2 человека в машине то вообще ...!

Че делать? :huh:

Опубликовано:

У меня 9 карбюратор раньше все нормуль было!А потом там мастер один чето поколдовал и она разгоняться стала както сложно!А если 2 человека в машине то вообще ...!

обратись к другому мастеру;и высади 2человека :D

Опубликовано:

Скорее всего надо отрегулировать холостой ход, т. к. и богатая и бедная смеси значительно снижают динамику, так же может быть проблема с ускорительным насосом.

Опубликовано:

C количеством и качеством перемудрил. Или сам покрути или сьезди на сервис.

А 2 человека, путь пешком ездят :P

Опубликовано:

Все понятно проверю,подрегулирую!Спасибо!

Только что такое ускорительный насос,никогда не слышал?

Опубликовано:
Все понятно проверю,подрегулирую!Спасибо!

Только что такое ускорительный насос,никогда не слышал?

Абзывается это "Диафрагма ускорительного насоса ВАЗ-2108"

Опубликовано:

В общем езжайка к нормальному карбюраторщику, он тебе все толково отрегулирует и настроит :)

Опубликовано:
Я если честно точно не знаю какой принцип на твоем карбюраторе, но во всех карбюраторах есть устройство (Только исполнение может быть разным) которое впрыскивает топливо при резком нажатии на педаль газа, т.е. дополнительно её обогащает чтобы увеличить динамику.

Если я ее более сильно добавляю газ она начинает закашливаться(как-будто ее много)!Так что я не в курсе!

А сколько такая регулировка стоить будет?

Опубликовано:
Если я ее более сильно добавляю газ она начинает закашливаться(как-будто ее много)!Так что я не в курсе!

У нас в 50 р. уложился бы

Опубликовано:

У нас 450 р. Ая теперь сам научился регулировать. Просто это мутерно, надо каждый раз садиться за руль и проверять.

• Создать...