Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята! Подскажите пожалуйста,кто знает? При повороте налево стук в правой части машины. Стойки менял,гранату наружнюю менял, шаровую тоже. Может нружняя рулевая тяга или граната внутренняя?

Опубликовано:

Такая же ерунда у меня... Грешу на опорный подшибник. Кстати стук поевляется ещё и если правая сторона приподымается при повороте на лево.

Опубликовано:
Такая же ерунда у меня... Грешу на опорный подшибник. Кстати стук поевляется ещё и если правая сторона приподымается при повороте на лево.

Конечно скудная информация, но все же. Давайте попробуем разделить два понятия: опору и подшиПник опоры.Подшипник запрессован(завальцован) во внутреннюю обойму опоры.Таким образом получается на наружную обойму давит примерно 300-400 кг(примерно четвертьс лишним веса авто) и такая же нагрузка через пружину, чашку упирается во внутренюю обойму, сам подшипник упорный и зажат гайкой обычно с дикой силой. Такая расстановка сил сохраняется всегда, кроме невесомости и срабатывания стойки на отбой.Ну не может что то шевелится если на нем лежит полтонны. В вашем случае может стоит посмотреть состояние стоек стабилизатора попереч. устойчивости(яйца).

Опубликовано:

Подшибник не стучит, а воет.

• Создать...