burunduhcok Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Привет всем мне посоветовали зайти на форум Лады. Вот хочу узнать о чем общаетесь? И у кого есть Лада Калина отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Привет всем мне посоветовали зайти на форум Лады. Вот хочу узнать о чем общаетесь? И у кого есть Лада Калина отзовитесь. Это тебе в раздел Лада - Калина, там тебе и помогут и отзовутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kompressor Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Это тебе в раздел Лада - Калина, там тебе и помогут и отзовутся Может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 2008 Привет всем мне посоветовали зайти на форум Лады. Вот хочу узнать о чем общаетесь? И у кого есть Лада Калина отзовитесь. Здарова! общаемся обо всем, что в голову придет. В тематических разделах можешь узнать все о своей машине, задать вопросы владельцам калины, получить дельные советы. В офф-топике общаемся на темы, не касающиеся ремонта и эксплуатации авто. А еще устраиваем встречи. Присоединяйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...