Kaktus83 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 :) Когда завожу двигатель то он трясется как сумасшедший как только завелся все нормально. И когда еду если резко надавить на газ то рычаг кпп дергается . До этого был ваз 21124 такого не было. Приехал в сервис там сказали все нормально но если хочешь можешь заменить ,,гитару,, . Приехал домой взял книгу и оказывается этих ,,гитар,, 2 . Вроде ни одна из них не порвана. Что делать!!! Может это у всех или только у меня!!!!
Kostyan26 Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 :) Когда завожу двигатель то он трясется как сумасшедший как только завелся все нормально. И когда еду если резко надавить на газ то рычаг кпп дергается . До этого был ваз 21124 такого не было. Приехал в сервис там сказали все нормально но если хочешь можешь заменить ,,гитару,, . Приехал домой взял книгу и оказывается этих ,,гитар,, 2 . Вроде ни одна из них не порвана. Что делать!!! Может это у всех или только у меня!!!!привет да тоже самое,думаю страшного ничего,если что нибудь узнаю напишу!
Kaktus83 Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо. Поменял гитару которая идет от чашки к двигателю вроде лучше но все равно рычаг кп при резком нажатии на газ дергается.Мастер сказал что можно поставить 5ю опору на коробку снизу.
zaq Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Спасибо. Поменял гитару которая идет от чашки к двигателю вроде лучше но все равно рычаг кп при резком нажатии на газ дергается.Мастер сказал что можно поставить 5ю опору на коробку снизу.вибрации усилятся от этой пятой опоры
Pioneer111 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 вибрации усилятся от этой пятой опоры если и усилятся, то настолько незначительно, что не почувствуешь. У меня на 2-х машинах стояло, все нормально, очень доволен.
Kaktus83 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 На приоре у тебя тоже стоит 5я опора и если да то сколько стоит эта опора и подойдет ли она от 2110.Спасибо
Pioneer111 Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 На приоре у тебя тоже стоит 5я опора и если да то сколько стоит эта опора и подойдет ли она от 2110.Спасибо Это опора изначально и ставилась на ваз 2110 с двигателем 8 клапанов. она там штатно стоит, но есть и на 2110 тюнинговые опоры
VORONVIK Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 у меня другая ситуация была при пробуксовке колёс было сильное биение как будто у меня колёса квадратные по асфальту колотят всё мастера смотрели и не чего не нашли. Итог через 5 тыс км разбило верхнюю опору рычак которая к головке подходит заменили по гарантии вроде сейчас нормуль :)
VICTORIAN Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 у меня другая ситуация была при пробуксовке колёс было сильное биение как будто у меня колёса квадратные по асфальтуАналогичная проблема!
VORONVIK Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Аналогичная проблема!Ну и как решил эту проблему
VICTORIAN Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Ну и как решил эту проблемуНе стартую так резко!)
VICTORIAN Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 конструкционное решение :)Еще собираюсь ставить доп подушку с 16 клапанного движка!
_Lelik_ Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Не проще поставить тюнегованые опоры+дополнительную с растяжкой? Конструкция будет более жесткой.
VICTORIAN Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Не проще поставить тюнегованые опоры+дополнительную с растяжкой? Конструкция будет более жесткой.не проще ты подумаю! купить новые 3 опоры(типо СПОРТ или усиленные), плюс распорку с доп опорой! если пока можно обойтись лишь только одной вот этой опорой http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhigul...m-vaz-2112.htmlда эфект будет не такой, но у меня же машина не гоночный болид формулы один!
VORONVIK Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 На приору доп подушки не нужны родные хорошо держат но спорт пожеще будет держать да и зачем это 8 клапанные движок болтают им опора дополнительная нужна
VOVAN101 Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Здесь неделю назад поменяли братишки на 10-ке 1.5 16кл. гитары и подушки, были порваны. Теперь пошла вибрация по салону в чём причина не поймем :)
profy Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 ПОдскажите на счет фирмы БРТ?БалаковоРезинаТехника, по отзывам считается лучшим производителем резино-технических изделий. 1
VICTORIAN Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Здесь неделю назад поменяли братишки на 10-ке 1.5 16кл. гитары и подушки, были порваны. Теперь пошла вибрация по салону в чём причина не поймем :)Плохие опоры! я вот поехал покупать на базар, так говоряит вот оригинал а вот кустарный, отличия ни какого на вид!! и как же мне понять что он мне даст имеено оригинал????
VORONVIK Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 На базаре точно фигню подсунут если не знакомый продавец , попробуй в магазинах и то не исключино говно можно купить :)
VICTORIAN Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 На базаре точно фигню подсунут если не знакомый продавец , попробуй в магазинах и то не исключино говно можно купить :)ЗАезжал в магазин видел эту опору коробочке, на коробочке пломба так я даже не стал доставать!а на базаре все разобрано, фиг поймеш!
Vitalius Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 На 10ку 1.5л, 8кл можно устанавливать дополнительные опоры двигателя: одну снизу куда модуль зажигания крепится, вторую вверху движка со стороны грм?