MadCat Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Всем приветик, будем знакомиться, меня Кристинкой зовут, езжу на 13-шке (приобрела недавно, еще новенькая)Пока в ней нет ничего особенного, кроме музыки наверно:), но планы конечно грандиозные, осталось воплотить в реальность;)Как появятся фотки, обязательно выложу. :)
Protva Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Привет крутым Московским наездницам.Набирайся опыта и жми, как освоишся, на "свободу".Ни жезла, ни гвоздя.
root Опубликовано: 2 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Ждем в гараже :)Надеемся понравится на форуме...
MadCat Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Привет крутым Московским наездницам.Набирайся опыта и жми, как освоишся, на "свободу".Ни жезла, ни гвоздя.Спасибо:) Уже 3 года как на "свободе" :) Ждем в гараже :)Надеемся понравится на форуме...А насчет гаража-поподробней пожалуйста, это где и что?:)))
MadCat Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Спасибо:) Уже 3 года как на "свободе" :) А насчет гаража-поподробней пожалуйста, это где и что?:)))Все про гараж выяснила, а можно туда пока свою бывшую ласточку прописать, новую пока не фоткала еще?
АнТ Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Все про гараж выяснила, а можно туда пока свою бывшую ласточку прописать, новую пока не фоткала еще? Привествуем в рядах ладафорумцев! конечно можно! Даешь больше хороших и интересных машин!
MadCat Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Привествуем в рядах ладафорумцев! конечно можно! Даешь больше хороших и интересных машин!Ну все, терь в гараже появилось еще одно авто:)Не судите строго;)
АнТ Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Ну все, терь в гараже появилось еще одно авто:)Не судите строго;) а почему после 9ки 13ю взяла?
MadCat Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 а почему после 9ки 13ю взяла?я и сама не знаю, когда пришла в салон, выбирала между 14 и 13, села в 14 как-то не так ся почувствовала, села в 13-сказала мое. :D
green97rus Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 я и сама не знаю, когда пришла в салон, выбирала между 14 и 13, села в 14 как-то не так ся почувствовала, села в 13-сказала мое. :D а я когда выбирал себе давно еще машину,тоже садился и в 9-ки и в 10-ки,но попалась восьмерка-сел сразу понял - МОЁ.При выборе новой машины сомнений не возникало! 2113!Так что поздравляю с ТВОИМ приобретением :)
АнТ Опубликовано: 5 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 а я когда выбирал себе давно еще машину,тоже садился и в 9-ки и в 10-ки,но попалась восьмерка-сел сразу понял - МОЁ.При выборе новой машины сомнений не возникало! 2113!Так что поздравляю с ТВОИМ приобретением :) единственное наверно что мне в 13 не нравится - складные седенья, чтобы пролесть, а так водителю проше залесть
MadCat Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 а я когда выбирал себе давно еще машину,тоже садился и в 9-ки и в 10-ки,но попалась восьмерка-сел сразу понял - МОЁ.При выборе новой машины сомнений не возникало! 2113!Так что поздравляю с ТВОИМ приобретением :)спасибки;)
green97rus Опубликовано: 8 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 единственное наверно что мне в 13 не нравится - складные седенья, чтобы пролесть, а так водителю проше залесть Так тебе ж туда не лазить)
MadCat Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Поздравляю=) фотки уже есть?Пока нет, как нафотаюсь сразу выложу:)