Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Samodelkin

Помогите решить проблему!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит проблема моя в следуюющем, на ВАЗ 21099. Когда включаю поворотники (в право или в лево) то качается напряжения на панель приборов,реле зажигания, систему ЭПХХА просадка прядка 1,5 - 1,8V. Хотя напряжение на АКБ стабильно 14 - 14,2V. Проверил уже почти всё, где ещё искать подскажите?

Опубликовано:
Значит проблема моя в следуюющем, на ВАЗ 21099. Когда включаю поворотники (в право или в лево) то качается напряжения на панель приборов,реле зажигания, систему ЭПХХА просадка прядка 1,5 - 1,8V. Хотя напряжение на АКБ стабильно 14 - 14,2V. Проверил уже почти всё, где ещё искать подскажите?

Это нормально, вообще поворотники и аварийка много жрет. Завей, это особенность конструкции. Причем у когото больше, а у когото меньше. Даже на новых машинах видел.

Опубликовано:

Как не странно но когда включаю аварийку просадки нет ведь она питается по другой линии (поворотники через прдохранитель F5, а аварийка через F11)

Опубликовано:

Попробуй заменить кнопку аварийки. В отжатом состоянии она размыкает питание на реле поворотников. Может там контакт плохой.

Опубликовано:
Как не странно но когда включаю аварийку просадки нет ведь она питается по другой линии (поворотники через прдохранитель F5, а аварийка через F11)

Бывает и так, но все равно, если напряжение на аккамулятор идет нормально, значит это баг в машине. Ничего страшного.

Опубликовано:

Баги бывают только в мозгах, а сдесь же чистая электрика. Где-то плохой контакт.

А насчет "ничего страшного" можно поспорить. Откажут, допустим, поворотники в самый неподходящий момент, очень неприятно будет до дома добираться.

Опубликовано:
Баги бывают только в мозгах, а сдесь же чистая электрика. Где-то плохой контакт.

А насчет "ничего страшного" можно поспорить. Откажут, допустим,  поворотники в самый неподходящий момент, очень неприятно будет до дома добираться.

Не откажет B) Я знаю, что это не коротит, на всех машинах такое, у когото меньше, у когото больше, у меня и сейчас тоже так же, только поменьше :P

Опубликовано:

Не обязательно должно коротить. Может быть просто плохой контакт, разогрев в этом месте и контакт становится еще хуже, а потом начинает плавится пластмасса и лампочки совсем не горят или что-то другое перестает работать.

Когда есть неисправность серединка на половинку, так сказать, то через некоторе время становится еще хуже.

Опубликовано:
Не обязательно должно коротить. Может быть просто плохой контакт, разогрев в этом месте и контакт становится еще хуже, а потом начинает плавится пластмасса и лампочки совсем не горят или что-то другое перестает работать.

Когда есть неисправность серединка на половинку, так сказать, то через некоторе время становится еще хуже.

Ну не знаю, у меня было три машины и у всех одна и таже болезнь, и у друзей тоже. Пока у всех все пятый год работает и не плавится. Я думаю это конструктивная особенность блока управления или реле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...