feld Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2008 Привет всем у меня ваз 21099, я из Питера, посоветуйте пожалуйста хорошего электрика.У меня перестала гореть приборка вся разом, а также надо разобраться с сигналкой и центральным замком.Скока это примерно будет стоить.Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksway Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2008 Привет всем у меня ваз 21099, я из Питера, посоветуйте пожалуйста хорошего электрика.У меня перестала гореть приборка вся разом, а также надо разобраться с сигналкой и центральным замком.Скока это примерно будет стоить.Заранее всем спасибо. Если перестала гореть ПОДСВЕТКА приборки, то и по левому борту габариты не горят - предохранитель сгорел.Что с сигналкой и ЦЗ ? 373-54-44 СТО-РУБОР, цены адекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feld Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2008 Если перестала гореть ПОДСВЕТКА приборки, то и по левому борту габариты не горят - предохранитель сгорел.Что с сигналкой и ЦЗ ? 373-54-44 СТО-РУБОР, цены адекват.сейчас у них нет ни одного электрика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maksway Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2008 сейчас у них нет ни одного электрика :) пиши в аську(103097373)-скину мобильник, есть толковый мужик, правда в Колпино, но руки золотые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feld Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2008 пиши в аську(103097373)-скину мобильник, есть толковый мужик, правда в Колпино, но руки золотые.ок сегодня вечерком напишу. да я сам из Пушкина так что мне удобно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...