Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость Knous

Бъется током!Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите!

Такая проблема - едишь все нормально,но когда выходишь из машины и закрываешь ее(дверь захлопываешь) при соприкосновении с металлом бъется током!Причем так не слабо что потом минуты три ето место куда ударит очень хорошо чувствуешь!

Подскажите че делать? :)

Опубликовано:

Самый простой вариант, который использую я (меня тоже постоянно долбило, аж подпрыгивал) 0 взять в руку ключ зажигания так, чтобы пальцы охватывали металлическую часть ключа, и кончиком этого ключа коснуться любой металлической части в машине. Проскочит искра статического напряжения, но она проскочит не между Вашей рукой и массой, а между ключом и массой. Это гораздо менее болезненно.

А что делать, чтобы не было статики? Не ездить в шерстяной и синтетической одежде...Хотя нифига это не поможет... ;)

Опубликовано:
Ребят помогите!

Такая проблема - едишь все нормально,но когда выходишь из машины и закрываешь ее(дверь захлопываешь) при соприкосновении с металлом бъется током!Причем так не слабо что потом минуты три ето место куда ударит очень хорошо чувствуешь!

:P Не знаю, не знаю, ну я как только свитер перестал одевать, сразу перестало бить током. А вообще.... :lol: прикрути громоотвод :P

А так купи спрэй от антистатики. Может поможет :)

Опубликовано:
:P Не знаю, не знаю, ну я как только свитер перестал одевать, сразу перестало бить током. А вообще....  :lol: прикрути громоотвод  :P

А так купи спрэй от антистатики. Может поможет  :)

а прикручиваемые к кузову ленточки для снятия статики вообще помогают?

Опубликовано:

Вопрос достаточной простой, смотря где накапливается заряд, обычно хватает 2 вещей антистат. балончик и ленточки антистатич. :D

Опубликовано:
Только нужно чтоб не по земле волочилась,а иногда с ней соприкасалась.

Помогало мне, пока не снял. Не нравится, висит хвост какой то.

Кстати, насчет тюнинга? Можно ведь 2 и более повесить,эффект будет 100% :D

поеду две куплю, а то тоже начал бить током.

ну надеюсь еще пару лошадок прибавят под капотом

Опубликовано:

:D

Ребят помогите!

одень перчатки электрика :D B) ШУТКА

Опубликовано:
Ребят помогите!

Расслабиться и получить удовольствие :D Говорят к этому привыкают :)

Опубликовано:

Есть простое и надёжное решение: открываешь дверь, кладёшь руку на верхнюю часть двери (плотно прижимая руку к металлу), и выходишь из машины не убирая руку с двери, но так, чтобы нога коснулась земли прежде чем поднимется всё тело, - током бить не будет. Я сам мучился много лет пока случайно не нашёл этот способ. Удачи.

Опубликовано:

И громоотвод на крышу... :P

Для того, кто писал, что надо ложить руку на верх двери и т.д. - туфта всё это. Разряд проскакивает не между телом и землей, а между телом и машиной. Мне мой способ с ключом очень помогает.

Опубликовано:
И громоотвод на крышу... :P

Для того, кто писал, что надо ложить руку на верх двери и т.д. - туфта всё это. Разряд проскакивает не между телом и землей, а между телом и машиной. Мне мой способ с ключом очень помогает.

С ключем слишком муторно. Попробую с крышей.

Опубликовано:
Опубликовано:
А  это как в кино! -"7 дней!"Ха ха ха  :lol:

Я смотрю оказывается всех током бъет!

Блин я чето не могу понять меня то бъет, то не бъет1причем в одной и тойже одежде!как проблему решать буду не знаю,все пробовал не хрена не помогает! :)

Меня тоже кстати, то бьет, то не. Шайтан !!! однако :)

Опубликовано:

Я вот тоже ключём тренируюсь, либо по воротам гаража, либо по личинке

замка(чем резче, тем меньше чувствую удар)

Опубликовано:

Да лана вам ребят!

Я вот утречком сеня в 8 восемь утра к машине сонным сполз из дома,и ТУУУУУТ! БАХ !!!!Заряд эннергии!Не какого энергетика не надо!" :lol:

Такой бодряк пробрал,что везь день как заведенный! :lol:

Всем читать картинку!

• Создать...