Den@ Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Народ, недавно заметил что лампа низкого уровня топлива горит постоянно, НО очень тускло.Когда топлива мало то лампа загорается ярко, потом опять гаснет, но не совсем...Вопрос к спецам, в какую. сторону копать? :)ПыСы: машинка 99i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Народ, недавно заметил что лампа низкого уровня топлива горит постоянно, НО очень тускло.Когда топлива мало то лампа загорается ярко, потом опять гаснет, но не совсем...Вопрос к спецам, в какую. сторону копать? :)ПыСы: машинка 99iПоплавок накрылся, контакты стрело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den@ Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Поплавок накрылся, контакты стрело.А отдельно от насоса датчик продается? А то чет в нашем "колхозе" найти не могу. есть ли они отдельно ваще в природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 А отдельно от насоса датчик продается? А то чет в нашем "колхозе" найти не могу. есть ли они отдельно ваще в природе?Да, отдельно есть. Есть старая и новая модификация, они взаимозаменяемые, но лучше купить такой же, все продается. Но это все с учетом того, что у тебя точно не пробило проводку. Так что проверь ее, сними клемы с бензанасоса, поверни ключь, если не горит, то тогда поплавок. Ну и вообще, прозвонить бы не мешало бы провода поплавка на приборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAshot Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 а если стрелка показывает уровень топлива не линейно, да и БК тоже, т.е. пару показывает 20 литров, а потом сразу 17, это из-за поплавка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 а если стрелка показывает уровень топлива не линейно, да и БК тоже, т.е. пару показывает 20 литров, а потом сразу 17, это из-за поплавка?Ага, там обычно все из за поплавка, там на нем дорожки, их много, от времени они просто стираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAshot Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, там обычно все из за поплавка, там на нем дорожки, их много, от времени они просто стираются. а со временем - это сколько? а то машине еще года нет, или может бракованный поплавок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2008 а со временем - это сколько? а то машине еще года нет, или может бракованный поплавок?Бракованный конечно. Кстати, брака очень много, я только 5-й привентил, остальные бракованные были, тестером мерял сопротивление. Мой старый 5 лет отходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...