Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Depraved

Купить новый ВАЗ 2108 в Москве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подскажите, где в Москве можно купить новую восьмерку? Приезжал пару раз в салон, но никак не могу заставить полюбить ее в новом 13 кузове, не нравится:(

Старые перестали выпускать года три назад по-моему, в Тольятти новые есть, но туда ехать как-то не резон.

Может в каких-то салонах еще продаюстся? Буду признателен за любую информацию.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Народ, подскажите, где в Москве можно купить новую восьмерку? Приезжал пару раз в салон, но никак не могу заставить полюбить ее в новом 13 кузове, не нравится:(

Старые перестали выпускать года три назад по-моему, в Тольятти новые есть, но туда ехать как-то не резон.

Заранее спасибо.

Попробуй на Озерной!

Это рядом с Мичуринским проспектом и мкад!

Там 3 салона.2 на улице 1 в доме ,на улице рядом с торговым центром летом были 8 и 9 .Щас не знаю есть или нет но дорлжны быть!Там спросишь подскажут!

Опубликовано:
Попробуй на Озерной!

Это рядом с Мичуринским проспектом и мкад!

Там 3 салона.2 на улице 1 в доме ,на улице рядом с торговым центром летом были 8 и 9 .Щас не знаю есть или нет но дорлжны быть!Там спросишь подскажут!

А телефончик или адрес более точный не подскажешь? Что-то в инете найти не могу:(

Опубликовано:

Там Автомир рядом(ул.Озерная) посмотри в инете. Рядом недалеко два Хач-салона (иначе их назвать не могу) ,если они убедят тебя взять у них машину,то...(не факт что у них есть)

Вообще по-моему бесполезно,сам заморачивался с такой же проблемой,в итоге взял 2113.

Опубликовано:

как вариант:

береш 13.

меняешь капот, передние фары, бампера, решетку радиатора. (блин и крылья тоже?!)

Опубликовано:
как вариант:

береш 13.

меняешь капот, передние фары, бампера, решетку радиатора. (блин и крылья тоже?!)

Восьмерка "золотая" выйдет.

Геморно это B)

PS и задний бампер тоже!!

Опубликовано:

Заранее спасибо.

а что такого в 8 или 113 веде разници минимальные ,когда ты едеш на машине ты смотриш на дорогу ,а на бампера фары молдинги от113

Опубликовано:
А телефончик или адрес более точный не подскажешь? Что-то в инете найти не могу:(

Не не знаю!это просто недалеко от меня !я там летом диагностику проходил !искал сервис и наткнулся!

Короче едишь по Мичуринскому проспекту прямо в сторону МКАД (если зи центра!),и почти в конце по правую руку увидищ торговый центр (много вывисок на нем:Фамилия,Остров,и т.д.0Проезжаешь мимо него 200 метров и начинается справа сервися и рынки авто!а там у них спроси и если не найдещь разворачивайся и ежай назад,и на световоре первом по мойму едишь не прямо а на лево ,там дальше еще круговое движените будет,(как бы объезжаешь торговый центр позади!И там спроси у кого нибудиь сервис "АВИТОМИРА" там его трудно не найти !Зайдешь в здание и в нем найдешь сам магазин в помещении там машин тоже куча!

Вроде как мог объяснил! :lol:

Во нашел ул. Озерная, д.46-2 http://www.avtomir.ru/

Автокомбинат № 42

тел.: 956-2800

Но Это АВТОМИР!!А рядом еще 2 -3 ранка!в пределах 300 метров!

Опубликовано:
Во нашел ул. Озерная, д.46-2    http://www.avtomir.ru/

Автокомбинат № 42

тел.: 956-2800

Но Это АВТОМИР!!А рядом еще 2 -3 ранка!в пределах 300 метров!

бродил там, в основном десятки (на рынках), а про автомир - позвони по телефону, но там восьмерок тоже не видел

Опубликовано:

Заранее спасибо.

попробуй найти 08 бу с минимальным пробегом

Опубликовано:

Ща можно купить тока 93 из сызрани, если пошукать, то 08 на площадке в Тольяти, в сентябре, лично видел законсервираваное авто! Но ща новое руководство, и моих там не осталось.

А по другому никак, или б/у!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...