Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
root

Самара Лада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОАО "Самара-Лада" - это авторизованный дистрибьютор ВАЗа, специализированный дилерский центр европейского уровня "GM- AVTOVAZ ". ОАО "Самара-Лада", более известное в народе, как "Алма-Атинка".

443098, г. Самара, ул. Алма-Атинская, 72

Телефоны:

96-01-01 (многоканальный)

58-97-11 оптовая продажа автомобилей

58-08-00 участок GM

e-mail: samara-lada@samara-lada.ru

Адреса филиалов

г. Самара

ул. Авроры 148а телефон: (8462) 60-00-10 круглосуточно

Часы работы круглосуточно без перерывов и выходных

Осуществляется продажа автомобилей LADA, запасных частей. Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт. Все виды механических работ.

г. Нефтегорск

ул. Промышленности, 12; телефон: (8 270) 2-16-27

Часы работы с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных

Осуществляется продажа автомобилей LADA, запасных частей. Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт, Все виды механических работ, антикоррозийая обработка, автомойка, химчистка, кузовные работы и окраска автомобилей.

г. Новокуйбышевск

ул. Кирова, 8; телефон: (8 235) 2-39-50 г. Безенчук

Восточная промзона, 5; телефон: (8 276) 2-32-04

Часы работы с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных

Осуществляется продажа автомобилей LADA, запасных частей. Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт, Все виды механических работ, антикоррозийая обработка, автомойка, химчистка, кузовные работы и окраска автомобилей.

http://www.samara-lada.ru

Опубликовано:

Приятный во всех отношениях автосалон и автосервис, широкий спектр услуг как основных, та и дополнительных: кредиты, страховка, ГИБДД и пр. Удобно..

Опубликовано:

Кстати, вот обновленная инфа по филиалам (http://www.samara-lada.ru/new/company/branches.html тут есть и карты проезда)

Филиал в Самаре на "Авроре" скоро закрывается

60-00-10

Часы работы: круглосуточно,

без перерывов и выходных

Филиал осуществляет продажу автомобилей Lada, предоставляет услуги по ремонту любых автомобилей Lada. Постоянно в наличии широкий выбор запчастей. Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт, все виды механических работ, антикоррозийная обработка, автомойка, химчистка, кузовные работы и окраска автомобилей

Филиал в Самаре на Гаражной

телефон:

(8462) 60-00-22

Филиал осуществляет продажу автомобилей Lada, предоставляет услуги по техническому обслуживанию и гарантийному ремонту автомобилей Lada, ремонту автомобилей ГАЗ (Волга, ГАЗель, Соболь) и УАЗ. Постоянно в наличии широкий выбор запчастей

Филиал в Новокуйбышевске

телефон: (8 235)

2-39-50

Филиал предоставляет услуги по техобслуживанию и гарантийному ремонту любых автомобилей Lada. Осуществляется продажа автомобилей Lada, запасных частей.

Филиал в Безенчуке

телефон: (8 276)

2-32-04

Часы работы: с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных

Филиал осуществляет продажу автомобилей Lada, предоставляет услуги по ремонту любых автомобилей Lada. Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт, все виды механических работ, антикоррозийная обработка, автомойка, химчистка, кузовные работы и окраска автомобилей

Филиал в Сургуте скоро открывается

Филиал предоставляет услуги по ремонту и гарантийному обслуживанию автомобилей Lada, ГАЗ, а также продажу автомобилей Lada.

Филиал в Нефтегорске

телефон: 8(270) 2-16-27

Филиал в Царевщине

ул. Сосновская, 1Д,

телефон: 8(8462) 28-81-88

Выполняются ТО, гарантийный и коммерческий ремонт автомобилей Lada.

Опубликовано:

помимо отечественных авто (LADA, Chevrolet Niva, Viva) в автосалоне Самара-Лада можно приобрести некоторые модели недорогих иномаров (Сузуки, Дэу, Хёндэ), а также квардоциклы, мотоциклы, скутеры.

Опубликовано:

Из продавцов и сервисов ДжиЭм Автоваз мне больше в Самаре ВИП-Авто нравится. Там как-то более солидно все, да и помимо НИв и Вив Опеля продаются, может быть это как то накладывает свой оттенок

Опубликовано:

Удобно, но очееень дорого!!!

А сам сервис, в Новокуйбышевске без сервиса.

Раза 2 заходил, приходилось сначала искать приемщика, потом за ним бегать, спрашивать. А он на тебя ноль эмоций, у него без тебя дел полно.

За большие деньги и отношение хочется соответствующее.

Первый раз видел, чтобы деньги брали за оформление документов.

----За оформление докуменов - ... руб!

Офигеть!

Опубликовано:
Удобно, но очееень дорого!!!

А сам сервис, в Новокуйбышевске без сервиса.

Раза 2 заходил, приходилось сначала искать приемщика, потом за ним бегать, спрашивать. А он на тебя ноль эмоций, у него без тебя дел полно.

За большие деньги и отношение хочется соответствующее.

Первый раз видел, чтобы деньги брали за оформление документов.

----За оформление докуменов - ... руб!

Офигеть!

По большому счету, какая разница, за что в заказ-наряде надо будет платить...

Они могли бы накинуть рублей 20-30 на каждую технологическую операцию и не брать за оформление документов, например...

Насчет очееень дорого: тут не совсем согласен... сколько пробовал чиниться в обычных гаражных сервисах - не сказать что значительно дешевле..

насчет Новок-ка не скажу, не был, а в Самаре на Алмаатинке отношение к клиентам очень достойное... лично мне уже из-за одного этого нравится там чиниться..

Хотя надо признать, что многое зависит от смены - человеческий фактор нельзя не учитывать..

Вот такое мое мнение.

Удачи.

Опубликовано:

Недавно ездил на Алмаатинку, делал ТО. Машинка негарантийная, 103я, перед зимой решил подшаманить чуток.

к 9 утра приехал, даже чуток пораньше постоял в мини очереди на мойку, но с пользой, т.к. не мыл давно...

Заехал, сказал что нужно, пошел к машинке ждать... слесарь пришел в принципе достаточно быстро, поднял машинку, посмотрел и принялся за работу, я сказал о доп проблемах (ремень генератора подсвистывает на холодной, омыватеь не работает, датчик уровня масло мозг парит, не горит панель приборов, немного подстукивает задняя левая стойка...... В общем, решил - доводить до ума - так по полной... Постоял мин 15 над душой у него... потом пошел в кафешку ждать... Весь ремонт занял около 2 часов.. До кучи поменял "яйца" и наконечники рулевых тяг..

все это вылилось примерно в 5 тыс. Это единственный раз, когда я заезжал в сервис в этом году.. ИМХО, 5 тыс. в год - вполне можно отдать за обслуживание машинки...

Сделали все вроде нормально... по крайней мере, с того момента проехал около 300 км. - вышеупомянутые косяки не вылезали..

Достаточно приятным моментом было то, что за мелкие работенки слесаря на руки деньги не брали, и сами не просили, и отказались, когда я предложил (хотелось проверить..) Вот это дисциплина.. Приятно... Да и по заказ наряду там не сильно большие деньги были..

Отдельное спасибо хочется сказать ИПГ Самара-Лады - вежливость, оперативность, приятность в общении.. Помимо личной, иногда заезжаю туда на служебной, практически нет нареканий к обслуживанию..

Опубликовано:

Да, про Самару не знаю...

Но в Новокуйбышевске недавно рассказал знакомый, в этом сервисе директора этого сервиса штрафанули на 15 кусков.

Как было (прибл.). Пришел "ревизор", грит,

"мне бы починится, где мастер?".

Ему: "Да хер его знает!".

"Ну а директор?"

"А я еб..!".

Сам с таким сталкивался. По 15 минут искал мастера. :angry:

Опубликовано:

Недавно ездил на Самара-Ладу, менял колодки, шаровые и наконечники р.т. Ребята на МСР-2 сделали все, включая оформление документации, за час. Мне понравилось, без лишнего пафоса, слесарь продиагностировал, подсказал еще поменять ремень генератора и предупредил насчет заднего правого подшипника.

С уважением, Вячеслав

Опубликовано:

ОАО "Самара-Лада" старается выйти на новый уровень общения со своими клиентами в целях улучшения качества предоставляемых услуг. Полгода назад мы ввели в практику онлайн-конференции, где наши сотрудники дают ответы на все интересующие Вас вопросы. Рады сообщить, что в ближайшее время на нашем сайте будет проведена вторая онлайн-конференция. На Ваши вопросы ответят начальник гарантийной службы Андрей Станиславович Павлятчик и начальник отдела по контролю качества Виктор Александрович Абрамов.

Время проведения конференции: 26 июня с 10.00 до 12.00.

Уже сейчас, заполнив форму на нашем сайте www.samara-lada.ru, Вы сможете задать вопросы, на которые мы обязательно ответим во время конференции!

Опубликовано:

Добрый день, друзья.

У Вас появилась хорошая возможность дать оценку автоцентру ОАО "Самара-Лада", поделиться впечатлениями о нашей работе. Меня зовут Алексей, я являюсь интернет-маркетологом ИТ-отдела компании. В данной ветке, а также по адресу http://autolada.ru/viewtopic.php?t=57557&p...der=asc&start=0 можно оставить свое мнение о центре, поделиться впечатлениями от обслуживания, задать интересующие вопросы. Если при посещении сервиса, у Вас возникли какие-либо проблемы, Вы можете указать их не забывая при этом указывать № заказ-наряда, по возможности ФИО исполнителя работ. Мы стараемся сделать наш центр лучше, удобнее для клиентов. Надеюсь на тесное сотрудничество.

Опубликовано:

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе "Lada без грима"

Автоцентр Самара-Лада объявляет начало фотоконкурса "Lada без грима" и приглашает всех автолюбителей принять в нём участие. На нашем сайте будут публиковаться фотографии автомобилей, побывавших в ДТП, а также просто удачные снимки автомобиля Lada, присланные на конкурс или сделанные нашим фотографом на кузовном участке Самара-Лада. Когда закончится наполнение фотогалереи, на основе результатов online-голосования комиссией будет определен победитель.

Номинации и награды

Фотографии автомобилей участвуют в конкурсе по трем номинациям:

Самая красивая машина

Самая фотогеничная машина

Самая выносливая машина (для автомобилей, побывавших в ДТП)

Победители фотоконкурса получат призы от кузовного участка автоцентра Самара-Лада:

в первой номинации - бесплатную полировку;

во второй номинации - коврики;

в третьей номинации - бесплатную диагностику ходовой части и рулевого управления.

На основе фотографий, принявших участие в конкурсе, будет создана фотогалерея участка кузовных и лакокрасочных работ.

Условия участия

Если Вы хотите стать участником фотоконкурса, Вы может воспользоваться одним из предлагаемых вариантов.

Первый вариант: Вам нужно приехать на участок кузовного ремонта и окраски автоцентра Самара-Лада. После заполнения анкеты участника наш фотограф сделает снимок Вашего автомобиля. Телефоны кузовного участка: 331-01-01, доб.3322, 3323.

Второй вариант: Вы можете прислать фотографию своего автомобиля, сделанную в формате jpg, по электронной почте: samara-lada@samara-lada.ru, прикрепив к письму заполненную анкету участника, бланк которой Вы можете скачать с нашего сайта.

Обязательное условие участия: машина, изображенная на фото, должна находиться в собственности участника или на нее необходима доверенность.

Сроки проведения конкурса

Срок приема фотографий для конкурса: до 1 октября 2006 г . Со 2 по 9 октября будет проведено онлайн-голосование и подведение итогов работы комиссии. Победитель будет объявлен 10 октября.

Опубликовано:

Насчёт Алма-Атинки.. Летом 2004 заехал на гарантийное ТО. Рулевая рейка с новья давала сильный люфт на руль. Пришёл мастер я всё объяснил он прокатился говорит так должно быть. Короче парили мне мозг часа 2-3 менять ни в какую не хотели. Ну я пошёл на принцип не удалось меня отфутболить, в итоге согласились со всем (ещё бы нет) заменили бесплатно рейку. После этого остался такой неприятный осадок на душе больше туда не езжу. Конечно хочется верить что эти дауны там уже не работают и на их месте порядочные и ответсвенные люди. :)

Опубликовано:
Насчёт Алма-Атинки.. Летом 2004 заехал на гарантийное ТО. Рулевая рейка с новья давала сильный люфт на руль. Пришёл мастер я всё объяснил он прокатился говорит так должно быть. Короче парили мне мозг часа 2-3 менять ни в какую не хотели. Ну я пошёл на принцип не удалось меня отфутболить, в итоге согласились со всем (ещё бы нет) заменили бесплатно рейку. После этого остался такой неприятный осадок на душе больше туда не езжу. Конечно хочется верить что эти дауны там уже не работают и на их месте порядочные и ответсвенные люди. :)

А в ихнем Сургутском филиале вообще дурдом,даже регламентные работы(согласно сервисной книжки)делают так,что хоть и не отходи от слесарей,которые норовят куда-то периодически исчезть,всё долго и муторно. 1-е ТО я проходил там где и покупал(Урал-Лада,Кр.Яр)+добавил кое-что от себя,так там всё быстро и слесаря работают слаженно,освободившиеся помогают остальным. В Сургутском же-наоборот,кое-как дождёшься,а потом ещё надо кассира поискать для оплаты и выезда. Обращение свинское.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...