Paz Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2008 Коллеги, проблема такая: Поменял катализатор на трубу и вот как раз эта труба при нагреве начинает греметь.... Что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanyabon Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2008 Коллеги, проблема такая: Поменял катализатор на трубу и вот как раз эта труба при нагреве начинает греметь.... Что делать? :) Для начала как она гремит???(Цепляет за корпус или или просто сама труба гремит)!!??? :) Попробуй поджать!!! или постав вместо трубы мягкий выхлоп в мурзилке "За рулем" 223 страница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elfap Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2008 Коллеги, проблема такая: Поменял катализатор на трубу и вот как раз эта труба при нагреве начинает греметь.... Что делать? :) Было то же самое :) Купил типа герметик для систем выпуска выхлопных газов(тюбик такой с иностранными надписями в магазине дали).Намазал, затянул - и было мне ЩАстье :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2008 Для начала как она гремит???(Цепляет за корпус или или просто сама труба гремит)!!??? :) Попробуй поджать!!! или постав вместо трубы мягкий выхлоп в мурзилке "За рулем" 223 страница!!! В том то и дело - залянул до упора.... Гримит как обычная железячка... бьется железо об железо.... примерно как если в железное ведро, бросить болт и трясти ведро - вот так! Мягкий выхлоп стоит 1000.... не вижу смысла перепачивать 600 рэ... проще тогда катализатор вернуть, к тому же он тоже не мягкий! :) elfap С мазями напряженка.... ни че дельного не нашел, зато прикупил азбестовую ткань.... на выходных попробую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2008 была такая проблем отгнила поддержка штанов и разболтался хомут крепления приёмной трубы с резонаторо в твоём случае с нетрализатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2008 была такая проблем отгнила поддержка штанов и разболтался хомут крепления приёмной трубы с резонаторо в твоём случае с нетрализатором Тут ты не прав! У меня там точно все чин по чину, гнили нет! А вот по поводу болтания, как раз возможно! И хочу и справить, проложив азбестовой тканью! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2008 Решил я эту проблемку! Терь все так тихонько..... красатища! :) :) Тока дело было еще и в кольце которое надевалось на патрудок! Оно видать от температуры крышиться стало и частично рассыпалось, вот я его и заменил.... плюс немнго азбестовой ткани и ваще лепота! :) На днях будут фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...