Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
S.V.

Опять 25 ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry: Блин,ну только недавно поменял задние колодки...Сегодня резину переобул,поехал...слышу слева-сзади постукивание...думаю мож колесо плохо прекрутил-типо разболталось...торможу-проверяю-все ок.Тронулся-опять стучит...претормаживаю-перестает,чем больше скорость-тем громче даж на улице слышно.Грешу на отвалившуюся колодку...Завтра своим ходом нужно будет проехать 25км-до ремонта...не знаю дотянет или нет...че может вообще случиться?Ну колодку раздербанит...или еще страшнее? :(

Опубликовано:

Так,ну до одного места вроде доехал...до ремонта рукой подать осталось...ехал не больше 40-55.На прямых участках,где все разгонялись...включал авариечку-подзажимал слегонца ручник и до 55 смело ехал(шума почти небыло).После ремонта расскажу че там было)

Опубликовано:

Е-мое,)))все намного проще оказалось...болты которые колесище к машине прикручивают..оказались длинноваты для этого диска,чуть стачили и все затихло))) Мужик на сервисе сразу спросил-Че мол колеса махнул...и выкрутил пару болтов,посмотрел на них и пошел стачивать...вот что значит опыт! А сам почему не догадался,так в тот сезон все нормально было,и диски одинаковые(обычные) и на "зиме",и на "лете"....так что не спешите когда услышите такую хрень лететь в сервис или разбирать пол машины...помните этот случай)))

Опубликовано:

Я в том году на одной нашей машине из-за такой же фигни перебрал редуктор. Вобщем-то сам виноват - доверися диагнозу водителя и не проверил.

Притащили его аж на буксире, кричит редуктор развалился, ехать не могу. Сняли, я ничего плохого там не нашел, подрегулировал и поставили на место. Выезжать, опят стук. Тут уже сразу за болты.

Опубликовано:
Я в том году на одной нашей машине из-за такой же фигни перебрал редуктор. Вобщем-то сам виноват - доверися диагнозу водителя и не проверил.

Притащили его аж на буксире, кричит редуктор развалился, ехать не могу. Сняли, я ничего плохого там не нашел, подрегулировал и поставили на место. Выезжать, опят стук. Тут уже сразу за болты.

Сам наблюдал примерно ту же картину...

Потом смеялись все вместе и очень громко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...