Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
~VAnES~

Мелкий кузовной ремонт... :((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см.... :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :( :(

Опубликовано:
Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА  и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см....  :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :(  :(

Если есть возможность, зашли пару фоток. Посмотрим.

Опубликовано:
А че смешного то 7Как можно сказать сколько стоит не видев фото?

Тут 2 варрианта либо там острая вмятина которая не выпремляется,и поможет только шпаклевание,либо тут легонько мона выпрямить и подкрасть самому маленьким баллончиком!

просто подумалась что над человеком поглумится.

согласен. но полюбому подборка краски (я думаю всетаки как минимум скол есть).

и красить лучше не вмятину, а полностью крыло.

Опубликовано:

Обсуждаем ерунду на самом деле. За сколько $ можно заделать вмятину на крыле. Уже бы давно заехал в любых два кузовных сервиса и знал бы конкретную среднюю сумму за эту работу.

Опубликовано:
Опубликовано:

Наверное буду менять,но боюсь просто что цвет нормально не подберут,крыло будет отличатся от машины.....

Опубликовано:
Наверное буду менять,но боюсь просто что цвет нормально не подберут,крыло будет отличатся от машины.....

не в коем случае не меня крыло !

оставь заводское просто отрехтуй и покрась его !

новое загниет через 6-12 месяцев ! :(

Опубликовано:
Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА  и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см....  :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :(  :(

если отправиш мне крыло то сделаю бесплатно

Опубликовано:
если отправиш мне крыло то сделаю бесплатно

А можно я отправлю?, у меня тут кузов БМВ после камаза завалялся, все ни как никто сделать не берется :P

Опубликовано:

Конечно спасибо за помощь,но как то отправлять из Москвы крыло в Челябинскую область долго это будет..... :P

Опубликовано:

В том году тоже на МКАДе поймал своей дверью хороший кусок ресорины. Думал дверь вышибет, хорошо не в лобовое, а то бы не было бы меня на форуме.

Зашпаклевал, загрунтовал, покрасил. Но не нравится краска. Делали комп. подбор, очень хорошо, но сама краска плохая.

Опубликовано:
Зашпаклевал, загрунтовал, покрасил. Но не нравится краска. Делали комп. подбор, очень хорошо, но сама краска плохая.

У нас подбор компьютерный не всегда хорош. Люди с опытом делают намного лучше. Краска после высыхания может резко изменить цвет.

Опубликовано:
У нас подбор компьютерный не всегда хорош. Люди с опытом делают намного лучше. Краска после высыхания может резко изменить цвет.

я взял краску (балончик) рекомендуемую вазом + лак, в итоге вцвет не попадает :/

• Создать...