~VAnES~ Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см.... :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :( :(
Pepper Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см.... :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :( :(Если есть возможность, зашли пару фоток. Посмотрим.
АнТ Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Если есть возможность, зашли пару фоток. Посмотрим. ржу немогу :) езжай в кузовной - он тебе поможет
Гость Knous Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 ржу немогу :) езжай в кузовной - он тебе поможетА че смешного то 7Как можно сказать сколько стоит не видев фото? Тут 2 варрианта либо там острая вмятина которая не выпремляется,и поможет только шпаклевание,либо тут легонько мона выпрямить и подкрасть самому маленьким баллончиком!
АнТ Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 А че смешного то 7Как можно сказать сколько стоит не видев фото?Тут 2 варрианта либо там острая вмятина которая не выпремляется,и поможет только шпаклевание,либо тут легонько мона выпрямить и подкрасть самому маленьким баллончиком! просто подумалась что над человеком поглумится. согласен. но полюбому подборка краски (я думаю всетаки как минимум скол есть).и красить лучше не вмятину, а полностью крыло.
~VAnES~ Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Как только смогу,пришлю фото.
green97rus Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Обсуждаем ерунду на самом деле. За сколько $ можно заделать вмятину на крыле. Уже бы давно заехал в любых два кузовных сервиса и знал бы конкретную среднюю сумму за эту работу.
~VAnES~ Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Вот наконец то сфоткал вмятину...
Сергей Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Вот наконец то сфоткал вмятину... Попробуй снять крыло, и выдови пальцем вмятины изнутри.
Mihaloch Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Попробуй снять крыло, и выдови пальцем вмятины изнутри. Нифига вмятинка!!! Какой пальцем!?! :) Край крыла!!! - шпаклевать и красить. Рублей в 1,5 выйдет.
green97rus Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 А чего? Больше месяца прошло,а ты сам так цен за ремонт и не узнал?
eyal Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 ОК,спасибо за совет. Делюсь опытом(Москва): 1 Выпрямлять и красить - 2000-2200р.!!!Плюсы - железо остается родное.Минусы - возможно придется пару дней без машины поездить. 2 Купить новое и покрасить - 1500-2000р.Плюсы - машина всегда при тебе.Минусы - железо хуже родного. 3 Попробовать найти в цвет на разборах - 500-1000р.(шанс 10% из 100) 4 Есть люди, которые сделают новое крыло за один день в цвет(машина при тебе) - 3000р.
Сергей Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Нифига вмятинка!!! Какой пальцем!?! :) Край крыла!!! - шпаклевать и красить. Рублей в 1,5 выйдет. Ой :) Я просто картинку не увеличил :P Тогда однозначно меняй крыло, там между ремонотом и заменой 1000 рублей максимум. Конечно лучше новое. :)
~VAnES~ Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Наверное буду менять,но боюсь просто что цвет нормально не подберут,крыло будет отличатся от машины.....
macdee Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Наверное буду менять,но боюсь просто что цвет нормально не подберут,крыло будет отличатся от машины.....не в коем случае не меня крыло ! оставь заводское просто отрехтуй и покрась его !новое загниет через 6-12 месяцев ! :(
Mihaloch Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 не в коем случае не меня крыло ! оставь заводское просто отрехтуй и покрась его !новое загниет через 6-12 месяцев ! :( Не факт! А вот старое может уже к этому подходит
Сергей Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 не в коем случае не меня крыло ! оставь заводское просто отрехтуй и покрась его !новое загниет через 6-12 месяцев ! :( Ты не прав. Надо брать запчасть ВАЗ, а не КАМАЗ. Потом обязательно грунтовать хорошо, а не заводской грунт оставлять. Потом хорошо красить, с компьютерным подбором.И перед тем как ставить, проантикорить из нутри. Если денег жалко, то просто замавилить или облить отработанным маслом, а потом в пыль сунуть, стоб масло прилипло. И оно вообще гнить не будет.
оскар Опубликовано: 7 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Здарасте всем! У меня такая проблема, неделю назад я ехал по МКАДу и вдруг какая то хрень вылетела из под КАМАЗА и урарила прямо в крыло моей любимой тачки....Погогите пожалуйста,подскажите где и за скоко можно выпрямить и покрасить вмятину длинной 10 см и шириной 2 см.... :( За пять лет на моей машине не было НИ ОДНОЙ вмятинки и царапинки... :( :(если отправиш мне крыло то сделаю бесплатно
yurik Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 если отправиш мне крыло то сделаю бесплатноА можно я отправлю?, у меня тут кузов БМВ после камаза завалялся, все ни как никто сделать не берется :P
~VAnES~ Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Конечно спасибо за помощь,но как то отправлять из Москвы крыло в Челябинскую область долго это будет..... :P
Protva Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 В том году тоже на МКАДе поймал своей дверью хороший кусок ресорины. Думал дверь вышибет, хорошо не в лобовое, а то бы не было бы меня на форуме.Зашпаклевал, загрунтовал, покрасил. Но не нравится краска. Делали комп. подбор, очень хорошо, но сама краска плохая.
Mihaloch Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Зашпаклевал, загрунтовал, покрасил. Но не нравится краска. Делали комп. подбор, очень хорошо, но сама краска плохая. У нас подбор компьютерный не всегда хорош. Люди с опытом делают намного лучше. Краска после высыхания может резко изменить цвет.
АнТ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 У нас подбор компьютерный не всегда хорош. Люди с опытом делают намного лучше. Краска после высыхания может резко изменить цвет. я взял краску (балончик) рекомендуемую вазом + лак, в итоге вцвет не попадает :/
Asanov_KV Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 я взял краску (балончик) рекомендуемую вазом + лак, в итоге вцвет не попадает :/ Бочки то разные :D Это как на винзаводе: трубопровод один, сначала разливают модеру, затем ркацители, все что в промежутке (пока трубопровод промывается ркацители после модеры) - плодовоягодное. С краской то же самое, поэтому и цвета с такими причудливыми названиями и повторить этот цвет уже ни один технолог не может (хоть с кучей компьютеров). :D