315 Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 НЕ верьте объявлениям на сайте www.vernem-avto.ru Это обыкновенные жулики ! :angry:
andrew@andrew Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 НЕ верьте объявлениям на сайте www.vernem-avto.ru Это обыкновенные жулики ! :angry: Попался что-ли? :mellow:
315 Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) Попался что-ли? :mellow:Нет, просто знаю - куда ведут следы этих ребятишек. При регистрации домена (в марте) указан телефон 8 095 1234567 - домен зарегестрирован на 1 год. Телефонный код Москвы с 1 января 495 - а номер -смотрите сами - первые 7 цифр. Изменено 18 апреля 2006 пользователем 315
АнТ Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 насчет домена - все это херня, нормальное явление.тем более многим в лом менять код города, либо писать свой телефон. настараживать должно пункт контакты: наличие только email.платежки на ООО «Автомеханика». а вот по этому уже и можно узнать где это и что это
K O Y O T Опубликовано: 26 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Был случай. Подъехали с женой к одному развлекательному центру. Время часов семь вечера, лето светло тепло. Сидим ждем человека знакомого. Вдруг открывается задняя дверь, влетает мужик на заднее сиденье. Одет как бандюк, такой спортивный стиль. С сигаретой. И говорит мне чувак увези меня куда-нибудь только быстро. Я ему сигарету нах.. убери из машина и сам вылезай я не такси. Ему пох он сидит и канючит…братан братело кент я тебе пятьсот рублей дам увези хоть в соседний двор, что-то лапочет про какаю-то телку…бред како-то несет. Увези да увези деньгой перед носом машет. Я ему пошел нах…из машины. Ему пох… У меня барсетка сзади лежит, но он как только залез я барсетку жене в руки всучил. Я со словами ах ты казлина тупая :angry: вылезаю из машины и иду к двери куда он залез, открываю двери…(он походу понял что сейчас будут бить…возможно даже ногами)..сжался в комочек …все все братан я понял вылезаю…я ему помагаюю вылезти в «мягкой» форме. Он вылезает и уходит. Я сажусь обратно и думаю что это было??? Проверил все на месте ниче не спер. Что это? Может какая разновидность кидалова?? Мож чего спереть хотел… :)
+Flash+ Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 а мож правда с..батся надо было :)