+Flash+ Опубликовано: 13 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 прошла зима вылезли мелкие сколы, трещенки, ржавые, пятнышки.Вот я и задумался хочу подкрасить а потом вопрос:полироль или воск, или то и другое,то тогда как полироль потом воск или наоборот и какие средства лучее???Мож кто знает??? :o
оскар Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 прошла зима вылезли мелкие сколы, трещенки, ржавые, пятнышки.Вот я и задумался хочу подкрасить а потом вопрос:полироль или воск, или то и другое,то тогда как полироль потом воск или наоборот и какие средства лучее???Мож кто знает??? :oесли ты хочеш навести блеск то используй полировочную пасту (она снимает налет грязи,убирает тусклость ,мат итд),для защиты краски полироль на основе воска,а лучше тефлона
+Flash+ Опубликовано: 17 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 а в ручную справлюсь или надо машинкой?
Захар Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 нужна машинка или насадка на дрель(лучше если у дрели обороты регулируются) и на мпалой скорости дрели отполируй.эффективно
antey124 Опубликовано: 23 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 прошла зима вылезли мелкие сколы, трещенки, ржавые, пятнышки.Вот я и задумался хочу подкрасить а потом вопрос:полироль или воск, или то и другое,то тогда как полироль потом воск или наоборот и какие средства лучее???Мож кто знает??? :o Сначала Антицарапином удали мелочовку, а потом отполируй полиролью.
конь пидальный Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 а сколко стоит плироль ПРМЕРНо