Илья Липецк Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Хочу поставить вентелируемые диски. Подойдут ли тормозные диски от 12ки на 14? Или может кто знает, есть ли вентелируемые диски специально для 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Хочу поставить вентелируемые диски. Подойдут ли тормозные диски от 12ки на 14?Подходят, тока там что то еще делать нужно будет. Исчи в тюнинге, там есть темы.Или может кто знает, есть ли вентелируемые диски специально для 14?Есть, тока 13-е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Чет я там не нашел.Если можно то расскажите в этой теме что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vozidlo Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 12-я модель изначально расчитана на вентелируемые тормозные диски под R14, соответственно суппорта также под R14. На 14-ой модели какой родной размер? Если R14 тогда без проблем все встанет, если же R13 - тогда придеться менять и суппорта на 12-ые. Что касается ступиц - они у всех одинакове, тормозной диск налезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 12-я модель изначально расчитана на вентелируемые тормозные диски под R14, соответственно суппорта также под R14. На 14-ой модели какой родной размер? Если R14 тогда без проблем все встанет, если же R13 - тогда придеться менять и суппорта на 12-ые. Что касается ступиц - они у всех одинакове, тормозной диск налезет.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Липецк Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Блин, у сеня колеса 13 :(А что есть на 13 вентелируемое? Желательно не проспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Блин, у сеня колеса 13 :(А что есть на 13 вентелируемое? Желательно не проспорт.Есть, в Москве точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vozidlo Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2008 Блин, у сеня колеса 13 :(А что есть на 13 вентелируемое? Желательно не проспорт.Так бери десяточные - я думаю их полно от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasian Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2008 Так бери десяточные - я думаю их полно от разных производителей.Если ставить десятые, придёться менять резину с дисками на 14-й радиус, 13-е не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vozidlo Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 А че это не влезет, у 10-ки что R14 колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 2008 А че это не влезет, у 10-ки что R14 колеса?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...