zhenikoff Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Сколько в Росии будут стоить эл.стеклоподъемники для щохи?В Беларуси у себя я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Сколько в Росии будут стоить эл.стеклоподъемники для щохи?В Беларуси у себя я не встречал. В Москве передние 2200-2800, задние также. общий блок на 4 кнопки около 350. и каждая 150-170( с подцветкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 В Москве передние 2200-2800, задние также. общий блок на 4 кнопки около 350. и каждая 150-170( с подцветкой)В Ростове так же стоят, сам сейчас к концу месяца хочу поставить, правда тока передние, подумал а зачем задние, хай сами ручки крутят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИНИ Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Я покупал в Южном порту (Москва) 2500 руб.в комплекте два стеклоподъёмника (реечные),блок на врдителькую дверь(2кнопки с подсветкой)и блок на пассажирскую дверь (одна кнопка с подсветкой),все провода (аккуратно собранные и с фишками)всё подключил элеменарно!!!отличная чтука езжу радуюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Я покупал в Южном порту (Москва) 2500 руб.в комплекте два стеклоподъёмника (реечные),блок на врдителькую дверь(2кнопки с подсветкой)и блок на пассажирскую дверь (одна кнопка с подсветкой),все провода (аккуратно собранные и с фишками)всё подключил элеменарно!!!отличная чтука езжу радуюсь!!!Не поделишься, куда кнопочки ставил от ЭСП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИНИ Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 после обеда фотки положу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 после обеда фотки положу!!! ;)Давай, давай, зацениМ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИНИ Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 вот немного фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 вот немного фото...Что-то я невидел таких блоков, но смотрица прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 у меня вот так сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 у меня вот так сделано Сделано ниче так, наверно себе тоже так сделаю!Что-то не разгляжу, там у тя что ручки при установке потрескались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Сделано ниче так, наверно себе тоже так сделаю!Что-то не разгляжу, там у тя что ручки при установке потрескались?нет ничего не потрескалось поцарапал немного про монтаже кнопок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 нет ничего не потрескалось поцарапал немного про монтаже кнопок. :)Ясно! И как долго мучался пока втыкал? ) И еще вопрос кнопочки с подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Ясно! И как долго мучался пока втыкал? ) И еще вопрос кнопочки с подсветкой?где то около часа помучался. да кнопки с подцветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...