Ильяс Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Здраствуйте, вы не могли бы меня принять в Ваш клуб, по следующие причине: неделю назад я купил себе автомобиль ВАЗ 21099, так как это мой первый автомобиль, да еще и инжекторный, я в нем ничего не понемаю, и конечно же мне нужна Ваша помощь.... Конечно я буду рад вашим положительным ответам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakkinen Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Здраствуйте, вы не могли бы меня принять в Ваш клуб, по следующие причине: неделю назад я купил себе автомобиль ВАЗ 21099, так как это мой первый автомобиль, да еще и инжекторный, я в нем ничего не понемаю, и конечно же мне нужна Ваша помощь....Конечно я буду рад вашим положительным ответам!Привет!)))КанеШно можно))))))даже нужно))))Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Здраствуйте, вы не могли бы меня принять в Ваш клуб, по следующие причине: неделю назад я купил себе автомобиль ВАЗ 21099, так как это мой первый автомобиль, да еще и инжекторный, я в нем ничего не понемаю, и конечно же мне нужна Ваша помощь....Конечно я буду рад вашим положительным ответам!Салют!!! заходи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 Ильяс, а че так неуверенно? ;) Да проходь ужО, не стой в дверях. Ну так что, с прибытием? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 дарова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2008 Считай, что уже приняли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...