vitnw Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 доброго всем дня. в общем купил я себе на пятерик передние стеклоподьемники (Гарант),поставил подключил все работает.мне же захотелось чтобы на водительской двери был блок управлением всех подъемников.купил поставил работает, подключаю выключатель на пассажирскую дверь и происходит просто бред система перестает работать. при нажатии кнопки происходит следующее стекло медленно опускается при этом все провода греются не реально и аккумулятор сел за 5 минут экспериментов.все подключалось по схеме прикрепленной ниже, только у меня не два выключателя а три получается. помогите кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 доброго всем дня. в общем купил я себе на пятерик передние стеклоподьемники (Гарант),поставил подключил все работает.мне же захотелось чтобы на водительской двери был блок управлением всех подъемников.купил поставил работает, подключаю выключатель на пассажирскую дверь и происходит просто бред система перестает работать. при нажатии кнопки происходит следующее стекло медленно опускается при этом все провода греются не реально и аккумулятор сел за 5 минут экспериментов.все подключалось по схеме прикрепленной ниже, только у меня не два выключателя а три получается. помогите кто сталкивался с такой проблемой.все проблема найдена и исправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 все проблема найдена и исправлена. Ну, ты молодец! :)Пиши, как решил проблему, может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitnw Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Ну, ты молодец! :)Пиши, как решил проблему, может кому пригодится.проблема была решена с помощью схемы которую взял здесь click here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...