sh00ter Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Случайно обнаружил этот форум, понравилось, решил остаться. Зовут меня Сергей. Примете? :) зы: Являюсь обладателем ВАЗ 21111 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Случайно обнаружил этот форум, понравилось, решил остаться. Зовут меня Сергей. Примете? :) Здарова, Серег!Канешн принимаем, что за вопросы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Заходи :)во во..как парня так сразу приняли...а как меня так все против :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 во во..как парня так сразу приняли...а как меня так все против :)Да почему против?У нас тут девушек мало,а если приходят то очень рады!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялька Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Да почему против?У нас тут девушек мало,а если приходят то очень рады!!! :) :)зайди ко мне на страничку и почитай как приняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Случайно обнаружил этот форум, понравилось, решил остаться. Зовут меня Сергей. Примете? :) зы: Являюсь обладателем ВАЗ 21111 2000 года.Опять с десятым семейством, хорошо. Добро пожаловать на наш форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sh00ter Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Всем спасибо за радушный прием :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2008 Всем спасибо за радушный прием :)Будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...