Paz Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Не буду разводить демогогию сразу к делу! Проблема такова: При покрасе некоторые участки краски начинают пузыриться...... шо за напасть и как с ней бороться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Не буду разводить демогогию сразу к делу! Проблема такова: При покрасе некоторые участки краски начинают пузыриться...... шо за напасть и как с ней бороться? :)На бампере или на кузове ? Если на кузове, то ржавчина идет, плохо подготовили кузов к покраске, на бампере тоже смое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 На бампере или на кузове ? Если на кузове, то ржавчина идет, плохо подготовили кузов к покраске, на бампере тоже смое. Бампер крашу.... Причем пузыриться не полностью я местами.... может плохо растворителем протер..... или ваще не тереть? Прогрунтовал, варавнил, прогрунтовал, покрасил..... так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PASHOK Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Не буду разводить демогогию сразу к делу! Проблема такова: При покрасе некоторые участки краски начинают пузыриться...... шо за напасть и как с ней бороться? :) Много краски кладешь. Надо слегонца вообще и в два - три захода с высыханием предыдущего слоя. Когда я накладку пластмассовую под фарой красил совершил такую же ошибку - пришлось перекрашивать. Потом уже когда второй раз красил первый слой так тонко нанес, что через него даже грунтовка просвечивала, вторым тоненьким слоем уже все закрыл - получилось то что надо :)Короче, держи баллончик подальше, и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Много краски кладешь. Надо слегонца вообще и в два - три захода с высыханием предыдущего слоя. Когда я накладку пластмассовую под фарой красил совершил такую же ошибку - пришлось перекрашивать. Потом уже когда второй раз красил первый слой так тонко нанес, что через него даже грунтовка просвечивала, вторым тоненьким слоем уже все закрыл - получилось то что надо :)Короче, держи баллончик подальше, и все будет ОК.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paz Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2008 Пасиба товарищи! Пойду заниматься художеством! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...