moomer Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 На днях влетел сзади в ауди А6. Ему поцарапал задний бампер,а своей 13-шке разбил передний бампер, обе фары, правое крыло, помял капот подскажите пожалуйста, где их лучше купить?покупать ли крашеные или красить в сервисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Недавно разбил себе передний бампер, фары, правое крыло, помял капот подскажите пожалуйста, где их лучше купить?покупать ли крашеные или красить в сервисе?Например, вот здесь можно приобрести: "Планета Железяка"Конечно же лучше покупать уже окрашенные детали, но такие ты врядли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 На днях влетел сзади в ауди А6. Ему поцарапал задний бампер,а своей 13-шке разбил передний бампер, обе фары, правое крыло, помял капот подскажите пожалуйста, где их лучше купить?покупать ли крашеные или красить в сервисе?Где не знаю, а вот крашеные или нет - в зависимости от состояния краски твоей машины, выгорела или нет, если конечно хочешь, чтобы не видно было, тогда лючек и вперед на опознавания краски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moomer Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 у меня уже стоял крашенный бампер и разницы особо видно не было посмотрел на сайтах цены: цены на бампера, фары практически одинаковыно цены на капот значительно различаются! В одних местах не крашенный стоит порядка 2000, в других около 6000 !Чем же они так отличаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
straget Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Есть родной (АвтоВАЗ) и КАМАЗовский, только вот почему такая разница не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Есть родной (АвтоВАЗ)Тока этот, никакие другие больше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Went Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня 2008 Камазовский небери нивкоем случае - экхм как мне обьяснили ето "плохие" детали - есть знакомый поставил двери новые камазовские - так там зазоры мама негорюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moomer Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...