Asmodeus Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Прошу вас не удалять эту тему!Народ, у меня к вам такая просьба (только для тех, кто в России живет). Если вы курите винстон, но не собираете коды, высылайте их мне в личку пожалуйста!! вам они не нужны, а я собираю, хочу призов выиграть. Спасибо за внимание, за ранее спасибо тем, кто откликнется на мою просьбу и будет помогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Бросай курить, вставай на лыжи! Будешь собирать палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медвед Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 а я собираю, хочу призов выиграть. кодов от сигарет нет, а вот от бульонных кубиков могу подкинуть :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalupon Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 кодов от сигарет нет, а вот от бульонных кубиков могу подкинуть :) :)Да! А тоже годится? У меня много всяких пачек-упаковок, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 2008 Прошу вас не удалять эту тему!Народ, у меня к вам такая просьба (только для тех, кто в России живет). Если вы курите винстон, но не собираете коды, высылайте их мне в личку пожалуйста!! вам они не нужны, а я собираю, хочу призов выиграть. Спасибо за внимание, за ранее спасибо тем, кто откликнется на мою просьбу и будет помогать :)У меня жена тоже этим заболела :) Курю постоянно винстон,а жена по 5р.смски шлет. <_< Не верю ,но посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeus Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 У меня жена тоже этим заболела :) Курю постоянно винстон,а жена по 5р.смски шлет. <_< Не верю ,но посмотрим :)Ну смски зря... деньги только тратить. Я на оф сайте регистрирую коды, там все бесплатно, только инет, который все-равно безлимитный :) В то что можно всякие там поездки выиграть я тож нельзя сказать чтобы верю, но вот те призы, которые за коды дают, там ща майка, зажигалка, полотенце, сумка и куртка получить можно. У меня друг в прошлом году выиграл сумку и футболку, отчим футболку, а в позапрошлом году ласты и маску :) Жене посоветуй зарегистрироваться на официальном сайте и не платить деньги за смски :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2008 Ну смски зря... деньги только тратить. Я на оф сайте регистрирую коды, там все бесплатно, только инет, который все-равно безлимитный :) В то что можно всякие там поездки выиграть я тож нельзя сказать чтобы верю, но вот те призы, которые за коды дают, там ща майка, зажигалка, полотенце, сумка и куртка получить можно. У меня друг в прошлом году выиграл сумку и футболку, отчим футболку, а в позапрошлом году ласты и маску :) Жене посоветуй зарегистрироваться на официальном сайте и не платить деньги за смски :)Спасибчки попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...