Перейти к публикации
Lada-forum.ru
T-Vovik

Kung.fu.panda

Рекомендованные сообщения

Кому как мульт? Понравился или нет, как по мне - отличный мульт, есть над чем посмеяться, правда ожидал на много больше от него.

Что, прямо уж такой офигенный?

Да, лично мне понравилось, фразы есть прикольненькие. Неужели трудно с нета скачать? У нас в городской сети уже дней пять висит мульт этот.

Не скачивать это не то. Надо смотреть именно на большом экране в Кино. Мы вчера сходили. Хороший мультик. Ставлю 4+ из пяти возможных.

Мастер Шифу жжёт))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Может стоить создать одну тему и писать там отзывы о всех фильмах? или теперь на каждый просмотренный будем темы создавать? :)

и чего вообще можно ожидать от мультика? Это что высокоинтеллектуальный фильм с глубоким смыслом? :) не понимаю

а еще можно вопрос? это что так важно посмотреть фильм как можно быстрее? просто уже не в первой теме ты пишешь, что уже что-то посмотрел и не понимаешь как люди этого еще не видели... Такой фильм-мультик я не считаю важным, поэтому смотреть в первую неделю выхода на экран не вижу смысла. Так что мы ходим в кино только на какой-то интересный для нас фильм, а на самые обычные..только если случайно, их всегда можно посмотреть купив диск 8 в 1.

Может стоить создать одну тему и писать там отзывы о всех фильмах? или теперь на каждый просмотренный будем темы создавать? :)

и чего вообще можно ожидать от мультика? Это что высокоинтеллектуальный фильм с глубоким смыслом? :) не понимаю

а еще можно вопрос? это что так важно посмотреть фильм как можно быстрее? просто уже не в первой теме ты пишешь, что уже что-то посмотрел и не понимаешь как люди этого еще не видели... Такой фильм-мультик я не считаю важным, поэтому смотреть в первую неделю выхода на экран не вижу смысла. Так что мы ходим в кино только на какой-то интересный для нас фильм, а на самые обычные..только если случайно, их всегда можно посмотреть купив диск 8 в 1.

Давайте создадим, я не против, чтобы все было в одном. Что что, ожидать от мульта можно разного, может быть совершенно не интересен, может быть познавателен (Би муви например), может быть просто развлекательным.

По поводу быстрей посмотреть, нет не так важно, просто рекламу про него крутят по радио часто (я слушаю енергия), вот и захотел поглядеть, думаю, неужели такой хороший, вот и думаю, неужели никого не завлекает мысль о том, что это прекрасный мульт, или еще, когда вокруг ходят и говорят, мол крутой фильм или смешной или .... , в итоге хочется посмотреть, чтобы действительно оценить. Потому и не понимаю, если есть возможность, почему не поглядеть. Хотя, эт дело каждого, некоторые не любят их вообще.

ну а откуда ты знаешь, что у людей есть возможность его посмотреть?

а еще, я смотрю, ты человек легко ведущийся - а реклама делает свое дело :)

В следующий раз как фильм какой новый посмотришь - создай тему: Фильмы или рецензии на киноновинки! обозначь, что это просто мнения о просмотренных картинах.

Предлагаю в данной теме высказывать свою справедливую (и не очень) критику новинок кинопроката, дабы оградить остальных участников Форума от бесполезной траты денег на недостойные того фильмы...

Критикуемому фильму предлагаю ставить оценку по 10-балльной шкале...

Авторство почти не мое :)

не, одну тему не вариант мне каца. мысль вообще ничо по повод выделения пространства под такие обсуждения, но в 1 теме будет каша про разные фильмы. и посты про один фильм будут раскиданы по разным страницам, потому что все в разное время читают форум/смотрят фильмы... мобыть выделить в оффе ветку типа "киношка" и в нее вешать темки про конкретные фильмы/мульты? почему бы и нет, кому интересно - зайдет... иногда и правда прибивает про какой-нить фильмец потрынденть :)

PS тухлыми помидорами сразу не кидаться :)

ну а откуда ты знаешь, что у людей есть возможность его посмотреть?

а еще, я смотрю, ты человек легко ведущийся - а реклама делает свое дело :)

В следующий раз как фильм какой новый посмотришь - создай тему: Фильмы или рецензии на киноновинки! обозначь, что это просто мнения о просмотренных картинах.

Предлагаю в данной теме высказывать свою справедливую (и не очень) критику новинок кинопроката, дабы оградить остальных участников Форума от бесполезной траты денег на недостойные того фильмы...

Критикуемому фильму предлагаю ставить оценку по 10-балльной шкале...

Авторство почти не мое :)

Ошибаешься, я не легко ведущийся человек, просто если мне что то интересно, мне все равно, нравится фильм или что то другое кому или нет, есть реклама или нет, а если есть возможность скачать и посмотреть фильм, оценивши его и потом будет свое мнение об этом фильме, как говорится обізнаність в усьому)). Тоесть нужно быть развитым во всем, точнее стараться хотя бы. Реклама мне сообщает, что есть даный фильм или товар, а вот покупать его, скачивать или вообще ничего не делать я решаю сам и никто на это мнение не сможет повлиять, в принципе как и для большинства людей, есть мнение свое, на которое трудно повлиять или вообще не возможно. Наконец то ты поняла зачем я создал тему, кто то думает, а покупать ли или фигня фильм, почитает, мнения посмотрит и решит, кто не решил еще))). Согласен по поводу оценки, можно даже опросник в теме делать, только вот мне больше нравится идея, чтобы раздел создать, а там уже темы создавать с опросниками - ато так кто сегодня пришел - читает, а кто завтра - будет уже точно каша и читать по 20 страниц никто не захочет.

Офигенный фильм, всем кто не смотрел смотреть! )))

+1. Я про это и говорю)

Согласен по поводу оценки, можно даже опросник в теме делать, только вот мне больше нравится идея, чтобы раздел создать, а там уже темы создавать с опросниками - ато так кто сегодня пришел - читает, а кто завтра - будет уже точно каша и читать по 20 страниц никто не захочет.

Суши:

Ну у нас не фильмо-форум..так к слову. И зачем читать 20 страниц? последнюю открыл и прочитал.

Ну у нас не фильмо-форум..так к слову. И зачем читать 20 страниц? последнюю открыл и прочитал.

Я просто хотел как удобней и поддержал идею.

на последних 5-ти страницах всего 3 темы о фильмах.

1-я про стритрейсеров - вроде как имеет место быть, все же "авто фильм"

2-й про "мы из будущего"

3- эта тема.

Соответственно делать раздел... помоему глупо...Стоит создать одну тему и все.

Каждый будет писат:

Название

свой отзыв

оценка.

Этого хватит. А переливать из пустого в порожнее каждый фильм...

Такое очучение, что ты не работаешь. Может тебе работу найти? тогда у тебя не будет времени на походы в кино, скачивание из сети и просмотр фильмов дома? а то только темы создаешь, о том где все, как часто бывают на форуме, про то как люди свободное время проводят и проч.

на последних 5-ти страницах всего 3 темы о фильмах.

1-я про стритрейсеров - вроде как имеет место быть, все же "авто фильм"

2-й про "мы из будущего"

3- эта тема.

Соответственно делать раздел... помоему глупо...Стоит создать одну тему и все.

Каждый будет писат:

Название

свой отзыв

оценка.

Этого хватит. А переливать из пустого в порожнее каждый фильм...

Такое очучение, что ты не работаешь. Может тебе работу найти? тогда у тебя не будет времени на походы в кино, скачивание из сети и просмотр фильмов дома? а то только темы создаешь, о том где все, как часто бывают на форуме, про то как люди свободное время проводят и проч.

Все начинается с нуля, но в принципе решать Вам, создавать раздел или нет.

Это только ощущение, всегда можно найти время для себя, было бы желание. Работа у меня есть + дача+еще учеба, так что хватает. В кино не хожу, у нас его просто нету)), скачать фильм их сети двухминутное дело, а посмотреть его можно спокойно вечером, не обязательно сразу, можно по частям. А что плохого в том, что я создавал такие темы? По моему ничего, люди пишут, общаются, значит все гуд). Интересно, кто чем занимает свободное время, неужели ты такая занята, что нету времени на себя? Неужели не отдыхаешь?

Это только ощущение, всегда можно найти время для себя, было бы желание. Работа у меня есть + дача+еще учеба, так что хватает. В кино не хожу, у нас его просто нету)), скачать фильм их сети двухминутное дело, а посмотреть его можно спокойно вечером, не обязательно сразу, можно по частям. А что плохого в том, что я создавал такие темы? По моему ничего, люди пишут, общаются, значит все гуд). Интересно, кто чем занимает свободное время, неужели ты такая занята, что нету времени на себя? Неужели не отдыхаешь?

+1 Поддерживаю! ;)

Все мы люди занятые, но время отдохнуть при желании мона найти! И нет ничего плохого в том что форумчане делатся ощущениями!

+1 Поддерживаю! ;)

Все мы люди занятые, но время отдохнуть при желании мона найти! И нет ничего плохого в том что форумчане делатся ощущениями!

:)

Вот тебе хорошо - скачать фильм 2 минуты, а мне чтоб его скачать надо часов в 6 вечера начать и хорошо если часов в 6 утра - закончится скачка. И не надо мне предлагать поменять провайдера или увеличить скорость.

Плохого в темах ничего(я серьезно) просто очучение, что ты вообще ничем не занимаешься в дневное время и тебе не нравится, что на форуме с тобой никто не тусуется.

а про время на себя... знаешь когда я жила с родителями - у меня была куча времени на себя. Сейчас я с мужем - и времени на себя нет, но я бы не хотела променять все, что имею, на все. что было! Мне гораздо интереснее Провести это время с мужем, с пушистиком... Не поверишь, у нас даже была мысль - отключить дома телевизор и интернет - чтобы времени друг на друга оставалось еще больше, но мы отказалась от этой идеи по ряду причин.

Вот такое у нас разное понятие об отдыхе... Мне еще очень нравится: Лучший отдых - это смена деятельности. В этом я полностью согласна с автором этой строчки!

Вот тебе хорошо - скачать фильм 2 минуты, а мне чтоб его скачать надо часов в 6 вечера начать и хорошо если часов в 6 утра - закончится скачка. И не надо мне предлагать поменять провайдера или увеличить скорость.

Плохого в темах ничего(я серьезно) просто очучение, что ты вообще ничем не занимаешься в дневное время и тебе не нравится, что на форуме с тобой никто не тусуется.

а про время на себя... знаешь когда я жила с родителями - у меня была куча времени на себя. Сейчас я с мужем - и времени на себя нет, но я бы не хотела променять все, что имею, на все. что было! Мне гораздо интереснее Провести это время с мужем, с пушистиком... Не поверишь, у нас даже была мысль - отключить дома телевизор и интернет - чтобы времени друг на друга оставалось еще больше, но мы отказалась от этой идеи по ряду причин.

Вот такое у нас разное понятие об отдыхе... Мне еще очень нравится: Лучший отдых - это смена деятельности. В этом я полностью согласна с автором этой строчки!

А, ну дак все равно можно скачать, но сложней, менять провайдера не предлагаю. У меня госы просто будут на днях, вот я и не работаю в данный момент, есть свободное время, вот и общаюсь, а то, что не тусуется никто на форуме со мною - да не, все нормально, сам иногда бываю по пять дней вне форума и ниче. Понимаю, у всех свои проблемы. А по поводу времени, да можно выделить, я ж не говорю, чтобы ты от мужа убежала и отдыхала, тебе с ним нравится проводить время, дак почему же с ним и не проводить его? Когда то на отдых, когда то и фильм поглядеть, когда просто по городу прогуляться, когда в ресторан сходить, да мало ли занятий, главное вместе можно это сделать.

А я написала, что плохо делиться ощущениями? Как раз наоборот - пишу, что надо создать отдельную ветку, чтобы каждый мог поделиться своими ощущениями от просмотренного фильма. Я хожу иногда в кино, но мне некуда отписывать о своих ощущениях. а Т-Вовик часто смотрит фильмы. поэтому мог бы создать эту тему и поддерживать ее. А почему я ее не создала - я не так часто это делаю, поэтому не смогла бы поддерживать ее. А сама считаю, раз создал тему - веди ее до конца.

А я написала, что плохо делиться ощущениями? Как раз наоборот - пишу, что надо создать отдельную ветку, чтобы каждый мог поделиться своими ощущениями от просмотренного фильма. Я хожу иногда в кино, но мне некуда отписывать о своих ощущениях. а Т-Вовик часто смотрит фильмы. поэтому мог бы создать эту тему и поддерживать ее. А почему я ее не создала - я не так часто это делаю, поэтому не смогла бы поддерживать ее. А сама считаю, раз создал тему - веди ее до конца.

Будем стараться)

Когда то на отдых, когда то и фильм поглядеть, когда просто по городу прогуляться, когда в ресторан сходить, да мало ли занятий, главное вместе можно это сделать.

Вот поэтому мы редко ходим в кино или смотрим его дома, потому что есть что-то интереснее :)

Будем стараться)

Правильно! :) Начинай отдельную ветку, я в нее про один фильмец напишу :)

Вот поэтому мы редко ходим в кино или смотрим его дома, потому что есть что-то интереснее :)

Лучше вообще не заниматься ничем, нежели делать то, что тебе не нравится, правильно делаете, я же не заставляю фильмы смотреть и не говорю, ага, не погледел, все....)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...