T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Каждый из нас мечтал стать кем то в жизни, кто то шофером, кто то космонавтом, кто то авдокатом и т.д. Кем же Вы мечтали стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я мечтала стать женой миллионера.:) Эх, мечты, мечты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Я мечтала стать женой миллионера.:) Эх, мечты, мечты... :)Неужели поздно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А я мечтал стать летчиком гражданский авиалиний. Как в Мимино, Эхх, щас приезжаю в Толмачёво встречать или провожать кого. стою смотрю на самолёты и прёт меня до сих пор от их красоты и мощи. СУПЕР. До сих пор когда смотрю на взлет - мурашки бегают по коже :) Неужели поздно?))Поздно - женой спекулянта буит. Вопрос решонный!!! Билеты заказаны, пойду собирать чемодан (зуб. счетка трусы носки), парт билет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А я мечтал стать летчиком гражданский авиалиний. Как в Мимино, Эхх, щас приезжаю в Толмачёво встречать или провожать кого. стою смотрю на самолёты и прёт меня до сих пор от их красоты и мощи. СУПЕР. До сих пор когда смотрю на взлет - мурашки бегают по коже :)Поздно - женой спекулянта буит. Вопрос решонный!!! Билеты заказаны, пойду собирать чемодан (зуб. счетка трусы носки), парт билет. :)Да, жаль, что наши возможности не совпадают с нашими желаниями, дак выпьем же за то, чтобы ....... с нашими возможностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 ой, а мы бандитами хотели стать... эхх лихие 90-е :) в итоге выучился на учителя и продаю оптом коньяки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 ой, а мы бандитами хотели стать... эхх лихие 90-е :) в итоге выучился на учителя и продаю оптом коньяки ))))Да... бандитами то все хотели стать, как вспомню.... бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leff Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Да... бандитами то все хотели стать, как вспомню.... бррр +1 ;) мы на одной волне дружище )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Поздно - женой спекулянта буит. Вопрос решонный!!! Билеты заказаны, пойду собирать чемодан (зуб. счетка трусы носки), парт билет. :) Эх... и ведь не поспоришь... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Стрелки, тёрки, счётчики, киоски подоить, с пацанами темы перетереть БУГАГАГА - как вспомню Ужас. Ленинские, первомайские........... А сколько нормальных ребят ушло из-за этой чушни((((( пипец вообще. Сам сколько раз уворачивался. Лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Эх... и ведь не поспоришь... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 А я хотел быть понятное дело ВОДИТЕЛЕМ либо ГАИшником мне просто их машины нравились!ну сейчас учусь на специальности ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 Парни наверно многие хотели стать водителем, я бы и стал сейчас, если бы платили хорошо и ездить не на машине 70-х)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraKota Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2008 С подругой сначала хотели стюардессами стать, потом юристами. Сейчас о жене старпёра-миллионера с мужем думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Сейчас о жене старпёра-миллионера с мужем думаем.Это как ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Мог часами стоять и смотреть на проходящие поезда,да и сейчас могу,вобщем работа машиниста-романтика)))Но закончил колледж на программиста,сейчас учусь на вечёрке в академии на экономическом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraKota Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Это как ? :)Ну не работать же мне идти. А так замуж выйти, отравить и на всю жизнь обеспечены. Да пошутила ;) . Кому я нужна. Просто обсуждали с мужем за кого дочка замуж выйдет когда вырастет, был и миллионер в вариантах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Ну не работать же мне идти. А так замуж выйти, отравить и на всю жизнь обеспечены. Да пошутила ;) . Кому я нужна. Просто обсуждали с мужем за кого дочка замуж выйдет когда вырастет, был и миллионер в вариантах))):lol: в каждой шутке - доля шутки - остальное всё...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 :lol: в каждой шутке - доля шутки - остальное всё......все.... правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraKota Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 :lol: в каждой шутке - доля шутки - остальное всё...... Ну вот, раскусили :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2008 Ну вот, раскусили :) :) :)А как же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...