Перейти к публикации
Lada-forum.ru
T-Vovik

Кем я мечтал стать

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас мечтал стать кем то в жизни, кто то шофером, кто то космонавтом, кто то авдокатом и т.д. Кем же Вы мечтали стать?

А я мечтал стать летчиком гражданский авиалиний. Как в Мимино, Эхх, щас приезжаю в Толмачёво встречать или провожать кого. стою смотрю на самолёты и прёт меня до сих пор от их красоты и мощи. СУПЕР. До сих пор когда смотрю на взлет - мурашки бегают по коже :)

Неужели поздно?))

Поздно - женой спекулянта буит. Вопрос решонный!!! Билеты заказаны, пойду собирать чемодан (зуб. счетка трусы носки), парт билет. :)

А я мечтал стать летчиком гражданский авиалиний. Как в Мимино, Эхх, щас приезжаю в Толмачёво встречать или провожать кого. стою смотрю на самолёты и прёт меня до сих пор от их красоты и мощи. СУПЕР. До сих пор когда смотрю на взлет - мурашки бегают по коже :)

Поздно - женой спекулянта буит. Вопрос решонный!!! Билеты заказаны, пойду собирать чемодан (зуб. счетка трусы носки), парт билет. :)

Да, жаль, что наши возможности не совпадают с нашими желаниями, дак выпьем же за то, чтобы ....... с нашими возможностями :)

ой, а мы бандитами хотели стать... эхх лихие 90-е :)

в итоге выучился на учителя и продаю оптом коньяки ))))

Да... бандитами то все хотели стать, как вспомню.... бррр

Эх... и ведь не поспоришь... :) :)

Стрелки, тёрки, счётчики, киоски подоить, с пацанами темы перетереть БУГАГАГА - как вспомню Ужас. Ленинские, первомайские........... А сколько нормальных ребят ушло из-за этой чушни((((( пипец вообще. Сам сколько раз уворачивался. Лучше не вспоминать.

А я хотел быть понятное дело ВОДИТЕЛЕМ либо ГАИшником мне просто их машины нравились!

ну сейчас учусь на специальности ТЕПЛОЭНЕРГЕТИКА!

Парни наверно многие хотели стать водителем, я бы и стал сейчас, если бы платили хорошо и ездить не на машине 70-х)).

С подругой сначала хотели стюардессами стать, потом юристами.

Сейчас о жене старпёра-миллионера с мужем думаем.

Мог часами стоять и смотреть на проходящие поезда,да и сейчас могу,вобщем работа машиниста-романтика)))

Но закончил колледж на программиста,сейчас учусь на вечёрке в академии на экономическом :)

Это как ? :)

Ну не работать же мне идти. А так замуж выйти, отравить и на всю жизнь обеспечены. Да пошутила ;) . Кому я нужна. Просто обсуждали с мужем за кого дочка замуж выйдет когда вырастет, был и миллионер в вариантах)))

Ну не работать же мне идти. А так замуж выйти, отравить и на всю жизнь обеспечены. Да пошутила ;) . Кому я нужна. Просто обсуждали с мужем за кого дочка замуж выйдет когда вырастет, был и миллионер в вариантах)))

:lol::lol::lol: в каждой шутке - доля шутки - остальное всё......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...