Перейти к публикации
Lada-forum.ru
ЭКО

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!

Рекомендованные сообщения

Поздравляю всех с наступающим праздником С ДНЕМ РОССИИ!!! :)

Желаю всем МИРА,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ и ВСЕГО,ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!! :) :) :) :D

что пить то будем?
у нас в офисе этот вопрос волнует всех и каждого.

и главное - КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ?! :)

ЗЫ: вопрос "пить или не пить?" не стоит. т.к. ответ "пить однозначно!"- это негласное правило. :lol:

Поздравляю Вас, ребята, с праздником! Братья и сестры словяни)) :) Пить нужно однозначно. Кто то сок, кто то пиво, кто то водку пивом запивая, ......... кто то уже нажрался)), желаю удачно погулять!

У меня недалеко от до ма открыли бар Shester - замутили они там ... платишь 900руб. и жрёшь любое пиво от дешового до дорогущего сколько в тебя в лезет. Вчера там смотрели футбол - вполне приличная публика, хоть и жрут конечно много - но зато "реальных Пацаноф" с чётками нету))))))))))))))))))))))))))))))))))). Вот сегодня пойдем наверное опять делать вливания пивком.

А на работе я не принимаю рюмки - не люблю. И коллективу не позволяю.

у нас в офисе этот вопрос волнует всех и каждого.

и главное - КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ?! :)

ЗЫ: вопрос "пить или не пить?" не стоит. т.к. ответ "пить однозначно!"- это негласное правило. :lol:

Мальчика или девочку?

да-да-да, всех с наступающим уикЭндам "!"

лична я, приеду на немецкой-русской машине на русской дачу, буду пить чешское пиво, слушать амерканскую музаку, жарить слава богу русского поросенка и наслаждаться мировым солнышком.... я люблю тебя Россия !

да-да-да, всех с наступающим уикЭндам "!"

лична я, приеду на немецкой-русской машине на русской дачу, буду пить чешское пиво, слушать амерканскую музаку, жарить слава богу русского поросенка и наслаждаться мировым солнышком.... я люблю тебя Россия !

ИШ пристроился :)

Ну что?У меня рабочий день закончился,ПОЙДУ ПО ПИФКУ!!! :)

Всем удачных и веселых ВЫХОДНЫХ! :)

В понедельник увидимся .ПОКА!!!! :)

буржуй <_<

:lol:

Мальчика или девочку?
двух мальчиков. :)

Поздравления превращаются во флуд))) Но тут то можно :)
Вовка, посмотри вокруг! В стране демографический кризис! тут, почти у тебя на глазах решается дальнейшая судьба человечества, а ты это флудом обзываешь! :) :lol:

Рыбок можно - но непойму зачем?, добера в топку. Никаких собак. Я сам лаять хорошо умею. )))))))))))))))))
В топку домострой!!! Ишь раскомандовался! билеты еще не куплены, а ты уже свои условия ставишь! :angry:

ЗЫ: стол почти накрыт. Эх, РОССИЯНЕ!!! Пойду пропущу за вас и за страну нашу рюмашку :lol:

КАКАЯ тебе рюмашка??? :) ты мне что лягушонка родить собралась!!!!????? Отставить рюмочки. Ну.. ну приеду покажу тебе кузькину мать. Еще расписатся неуспели уже на рюмку наступила. :)

ну не тут же ёма ё. Прилечу и..... :) потом :), затем :) и :) далее сыграем свадьбу :) и поедем :) - а вот там уже и предложу. Чтоб всё как у людей. А с тебя потом 2-х маЛчиков и одну девАчку.

ну не тут же ёма ё. Прилечу и..... :) потом :), затем :) и :) далее сыграем свадьбу :) и поедем :) - а вот там уже и предложу. Чтоб всё как у людей. А с тебя потом 2-х маЛчиков и одну девАчку.
ой... так неожиданно... :)

я прям вся растерялась... мне нужно подумать :)

ой... так неожиданно... :)

я прям вся растерялась... мне нужно подумать :)

Если andrey-gms27, то и думать нечего :) Мечты сбудутся))

Вам не кажется, что на форуме только трое человек))

Если andrey-gms27, то и думать нечего :) Мечты сбудутся))

Вам не кажется, что на форуме только трое человек))

Вов, ты читаешь мои мысли! Только что написала об этом Андрюхе :lol:

Да уж, я вообще вот думаю кроме как в ОФФ топе еще хоть гденибуть чтото написано за последний месяц? Вообще все как вымерли. Му тут трёмся чо то тремся)))))))) Где вообще народ?

Валиног появился, а так действительно народа вовсе нету. Уже пропал)). Темы что создавай, что нет, ответ получишь хз когда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...