Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Машина пробежала 700 км. Тоесть обкатка еще не прошла... Но вчера надо было срочно проехать 4 км, и пришлось выжать 140 км-час. Скажите не очень ли я попортил ее, а то говорят так и поршень прожесь можно.

Машина пробежала 700 км. Тоесть обкатка еще не прошла... Но вчера надо было срочно проехать 4 км, и пришлось выжать 140 км-час. Скажите не очень ли я попортил ее, а то говорят так и поршень прожесь можно.

НЕ переживай ничего страшного, главное так больше не ездить))

Мне тоже кажетсо нечего страшного нет,если один раз :) , сам конечно когда обкатывал авто так не ездил :) , недавно прошел то 1, пробег 3 тысячи и сейчас почти всегда ездию 120 по трассе и по городу всегда раскручиваю до 3 тысяч оборотов, думаю это нормально

Ниче страшного, нормальная скорость даже для обкатки, можешь и в предь так ездить, главное резко не рвать с места.

Ниче страшного, нормальная скорость даже для обкатки, можешь и в предь так ездить, главное резко не рвать с места.

Один вот так "впредь" ездил,а потом двиг застучал

Один вот так "впредь" ездил,а потом двиг застучал

Ну это не поперло значит. Там разрешено, точнее рекомендованно до 400 оборотов крутить, это как раз около 140 км\ч.

Главное не рвать с места.

Я вот на своей 160 км\ч гонял при обкатке, все работает как часы.

на лачетти или пятнахе :) ? Вообще после 2-х тыщ разрешено уже до 120, до 2-х тыщ 90. некоторые ваще на обкатку кладут,тут уж действительно как повезёт :)

на лачетти или пятнахе :) ? Вообще после 2-х тыщ разрешено уже до 120, до 2-х тыщ 90. некоторые ваще на обкатку кладут,тут уж действительно как повезёт :)

Не, на 15-хе 140 тоже, а на лаче, 160 гонял. Теже самые 4000 оборотов. В манулае по вазу или по лаче написанно крутить до 4000 оборотов.

• Создать...