ice-pro Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Машина пробежала 700 км. Тоесть обкатка еще не прошла... Но вчера надо было срочно проехать 4 км, и пришлось выжать 140 км-час. Скажите не очень ли я попортил ее, а то говорят так и поршень прожесь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
брабус Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Машина пробежала 700 км. Тоесть обкатка еще не прошла... Но вчера надо было срочно проехать 4 км, и пришлось выжать 140 км-час. Скажите не очень ли я попортил ее, а то говорят так и поршень прожесь можно.НЕ переживай ничего страшного, главное так больше не ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Не бойся,ничего такого) Расстояние не большоеп.с. Ты не видел как их перегонщики сгоняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pysk Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Мне тоже кажетсо нечего страшного нет,если один раз :) , сам конечно когда обкатывал авто так не ездил :) , недавно прошел то 1, пробег 3 тысячи и сейчас почти всегда ездию 120 по трассе и по городу всегда раскручиваю до 3 тысяч оборотов, думаю это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VICTORIAN Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 п.с. Ты не видел как их перегонщики сгоняют)Это ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Машина пробежала 700 км. Тоесть обкатка еще не прошла... Но вчера надо было срочно проехать 4 км, и пришлось выжать 140 км-час. Скажите не очень ли я попортил ее, а то говорят так и поршень прожесь можно.Ниче страшного, нормальная скорость даже для обкатки, можешь и в предь так ездить, главное резко не рвать с места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Ниче страшного, нормальная скорость даже для обкатки, можешь и в предь так ездить, главное резко не рвать с места.Один вот так "впредь" ездил,а потом двиг застучал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Один вот так "впредь" ездил,а потом двиг застучалНу это не поперло значит. Там разрешено, точнее рекомендованно до 400 оборотов крутить, это как раз около 140 км\ч.Главное не рвать с места. Я вот на своей 160 км\ч гонял при обкатке, все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 на лачетти или пятнахе :) ? Вообще после 2-х тыщ разрешено уже до 120, до 2-х тыщ 90. некоторые ваще на обкатку кладут,тут уж действительно как повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 на лачетти или пятнахе :) ? Вообще после 2-х тыщ разрешено уже до 120, до 2-х тыщ 90. некоторые ваще на обкатку кладут,тут уж действительно как повезёт :)Не, на 15-хе 140 тоже, а на лаче, 160 гонял. Теже самые 4000 оборотов. В манулае по вазу или по лаче написанно крутить до 4000 оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я в этой мурзилке читал что не выше 3000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Я в этой мурзилке читал что не выше 3000...Мож у меня новее была... <_< Или старее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ice-pro Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...