boltun Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 К сожалению не попал на выставку. Зато нашел отчет о Automotive Show 2008 . Особенно понравился GAZ Siber и Peugeot 4007 (хотя последняя тенденция делать гигантские пожиратели горючки мне не нравится). Может кто был? Как впечатления от визита вживую? (Сори что топик с опозданием - только недавно вернулся в Украину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 К сожалению не попал на выставку. Зато нашел отчет о Automotive Show 2008 . Особенно понравился GAZ Siber и Peugeot 4007 (хотя последняя тенденция делать гигантские пожиратели горючки мне не нравится). Может кто был? Как впечатления от визита вживую? (Сори что топик с опозданием - только недавно вернулся в Украину)4007РЕСПЕКТ!!!!Ну а газ ,ну не знаю!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Эх, знал бы, что выставка будет, на електричку и часа за 4 доехал бы, эх. Жаль конечно, что не был. Пежо и газ мне тоже понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...