DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Всем привет,снова я,снова с музыкальными вопросами)Трек уже старый,я его осенью 2007 первый раз услышал,щас очень часто на мобилах слышу,там сначала чисто такой монофонический звук,пищалка какая то,потом через некоторое время замес начинается,типо хауса. На казантип похоже,но за 2007 похожего нет. Скотина в душу влез,есть предположения?DriveR__PRO@mail.ru ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 а там как не пи пи пиии пи пиии??? кстати продолжая музыкальную тему ни у кого нет рингтона зажеванной мелодии нокия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 ДАДА!!! Она самая!!! Есть???А нокию прям ща могу скинуть,двай мыло!или качай сам nokia_tune_and_kazantip_-_-_kazantip_2007.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 ну что,никто не знает что за пи пи пиии пи пиии))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 ну что,никто не знает что за пи пи пиии пи пиии))))))) А я племяннику так говорю когда он писиет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) Попроси его сделать ремикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) Г-Ыыыыыыыы!!! Х-ааааааааа!!!Уписаюсь щас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) Попроси его сделать ремикс) :) а этомысль!!! - вечером займёмся :) Пипи - пипипипи - пипи - пипипи -ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 блин драйвир скинь , а то ищу хз сколько bitza_07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) а этомысль!!! - вечером займёмся :) Пипи - пипипипи - пипи - пипипи -ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ :)Если чо получится я тоже хит хочу. Г-ыыы!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 да грузануть её надо прям в эту ветку и всё. И послушаем мы этот скпер-пупер мега трек "ПиПи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 блин драйвир скинь , а то ищу хз сколько bitza_07@mail.ruвечером домой приду,скину,щас на работе. А по поводу пипи,так все знают,мелодия знакомая,а название никто не знает,помоему это с Ибицы 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 блин ну ты бы хоть напел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 блин ну ты бы хоть напел...пи пи пипиииииииииии пи пи пи пиииииииииииииипииииииииии пиОчень впечатлило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 пи пи пипиииииииииии пи пи пи пиииииииииииииипииииииииии пиОчень впечатлило?Слухай класный трек скинь,А? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Найду скину,я всем уже уши пропищал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 хм не трек шнурова мобильник? а то похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 хм не трек шнурова мобильник? а то похоже...:)да неее,этот с ибицы 2007, я вчера 4 гига с сети дёрнул и нет там его((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) я вчера 4 гига с сети дёрнул и нет там его((( :) эко тебя зацепило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 :) эко тебя зацепило :)Зацепило,я один трек 4 года искал и нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Где траву такую берёшь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 ДА-ААА!!! :) :)ПИиииии ПииипипипиИИ :) ПиииииииииипиииПиииПиПиииииии :) :) :) Ржуу нее мооггуу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Эко жжот,спой нам про пипи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Драйвер ну может не будем про пипи на форуме то нас может быть и дети читают...а ты мало того и спеть про него просишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 да ладно чё там - пусть споёт , поди не обо...мся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...