ЭКО Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Уважаемая администрация !!!Подскажите пожайлуста как мне можно скинуть фото.СПАСИБО заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2008 Ты когда пишешь сообщение,обрати внимание,там есть кнопка "ОБЗОР",тыкаешь по ней,выбираешь что нужно,потом тыкаешь на "ЗАГРУЗИТЬ", и потом уже отправляешь мессагу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Ты когда пишешь сообщение,обрати внимание,там есть кнопка "ОБЗОР",тыкаешь по ней,выбираешь что нужно,потом тыкаешь на "ЗАГРУЗИТЬ", и потом уже отправляешь мессагу :)пробовал уже и так и так и не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 а размер фотки то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 а размер фотки то сколько?Вот я и думаю что наверное большой.А как сжать не знаю. С компом недавно только познакомился. :) пока еще на вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrey-gms27 Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Есть программа "Photoshop" - можно уменьшать (Файл - Сохранить как - Сохранить - выбрать качество - ДА). Всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 да в стандартный пэинт заходи,рисунок--растянуть,наклонить,по 50% везде уменьшь и норма буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 5 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 да в стандартный пэинт заходи,рисунок--растянуть,наклонить,по 50% везде уменьшь и норма буит. :) :) :) УРА!!! Свершилось,получилось.Спасибочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriveR__PRO Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 2008 Незачто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Можно еще проще, вот например ACDSee програма, открыл фото, нажал на изменить, можно изменить как размер файла, его тип, так и обрезать сколько нужно, потом сохранить как и куда)), Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2008 А у меня до этого грузилось, а терь неделю ничего загрузить не могу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...