Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Asidbes

Вытекает тормозуха!

Рекомендованные сообщения

Подпрыгнул на кочке, стал чувствовать что жопу с одной стороны начало заносить при торможении! После этого прыжка приехал к дому, посмотрел что тормозной жидкости мало, короче оказалось что она вытекает, типо шланг или труба порвалась! Кто знает сколько мне ремонт примерно обойдёться???? и чё там вообще могло произойти, как её порвало??? :mellow:

Подпрыгнул на кочке, стал чувствовать что жопу с одной стороны начало заносить при торможении! После этого прыжка приехал к дому, посмотрел что тормозной жидкости мало, короче оказалось что она вытекает, типо шланг или труба порвалась! Кто знает сколько мне ремонт примерно обойдёться???? и чё там вообще могло произойти, как её порвало??? :mellow:

У тебя лопнул типо шланг или труба, или стер или потрескался или каррозия съела, вероятнее всего магистраль сломал, если на кочке. Тебе расценки по всей России нужны? Сам то хоть под машину заглянул?

Залезь в яму и посмотри где течёт,скорее всего шланг,если тормозуха вытекла,добавь ещё и попроси напарника нажать педаль,а сам в яме посмотри где потечёт.Трубки и шланги копейки стоят,купи все или повреждённый контур и не спеша поменяй в яме,только купи специальный ключ для отворачивания трубок,дабы не сорвать грани гайки.Купи тормозухи,там её 0,55литра,но ты возьми больше 2литра и не спеша прокачай с напарником всю систему,для переднеприводных(заднее левое,переднее правое,заднее правое,переднее левое).

РS:штуцера прокачки отворачивай только спец ключом,обычным не пробуй,штуцер мог закиснуть.

Если спереди, то покупай шланг, 80 рублей и поменяй сам + прокачай тормоза, если сзади трубки, то покупай трубки, чуть дороже и нужна яма что бывсе протянуть + прокачка.

Покачаивать обязательно ВСЮ систему.

• Создать...