Andrey K. Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 пару месяцев назад сел за руль и уже проблемы. у меня "десятка". во время движения решили подключить ноутбук через прикуриветель. через часа 3 что-то произошло и теперь спидометр всегда показывает 109 км, бензин 0 литров, температура тоже 0, пробега вообще не видно (но потсветка работает), к тому же не работает прикуриватель и магнитола не включается. ездить конечно можно, но уж больно не комфортно. в сервисе говорят что всё очень серьёзно надо кучу запчастей покупать и обойдётся мне это в сумму около 10 тыс.руб. подскажите, люди добрые, чайнику неопытному поломка действительно на столько серьёзная или меня просто разводят? и можно ли решить проблему собственными силами?обещаю говорить СПАСИБО за полезные советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutaev Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 пару месяцев назад сел за руль и уже проблемы. у меня "десятка". во время движения решили подключить ноутбук через прикуриветель. через часа 3 что-то произошло и теперь спидометр всегда показывает 109 км, бензин 0 литров, температура тоже 0, пробега вообще не видно (но потсветка работает), к тому же не работает прикуриватель и магнитола не включается. ездить конечно можно, но уж больно не комфортно. в сервисе говорят что всё очень серьёзно надо кучу запчастей покупать и обойдётся мне это в сумму около 10 тыс.руб. подскажите, люди добрые, чайнику неопытному поломка действительно на столько серьёзная или меня просто разводят? и можно ли решить проблему собственными силами?обещаю говорить СПАСИБО за полезные советы :)для начала проверь все предохронители, если не зароботает, то штекера на приборке глянь. СТО на то и существует, чтоб разводить на бабки чайников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...