Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
vavazi

Как вам биксенон IL Trade?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кто ставил себе биксенон IL Trade как он вам? Думаю ставить или нет

Друг устанавливал. 4 месяца проезидил до продажи а/м - не жаловался.

Опубликовано:
бишка ил трейд 4500к белый свет, ОТЛИЧНО!!!!

[font="Comic Sans MS">Расскажите плз зеленому,что нужно чтобы поставить это добро,купить и поменять?Так просто или заморочка с проводами и т.п.?

И сколько стоют?Как идут отдельно(ближний,дальний),особо не ругайте владею второй день машиной)))[/font] :huh:

Опубликовано:
[font="Comic Sans MS">Расскажите плз зеленому,что нужно чтобы поставить это добро,купить и поменять?Так просто или заморочка с проводами и т.п.?

И сколько стоют?Как идут отдельно(ближний,дальний),особо не ругайте владею второй день машиной)))[/font] :huh:

Ставиться лекго, по инструкции, тебе биксинон надо, там тоже одна лампа на все.

Опубликовано:

Вот мне друг доказывает что есть такой ксенон-галоген,типо на ближний идёт ксенон на дальний галоген...Я первый раз слышу,кто нибудь вкурсе?

Опубликовано:

Есть. Только из-за того, что там две лампочки - они сдвинуты относительно центра лампы, в связи с этим, видимо, придется заново регулировать фары.

p.s. Мне кажется, из-за яркого света ксенона галогена просто не будет видно.

Опубликовано:
Есть. Только из-за того, что там две лампочки - они сдвинуты относительно центра лампы, в связи с этим, видимо, придется заново регулировать фары.

p.s. Мне кажется, из-за яркого света ксенона галогена просто не будет видно.

+1

Именно так, фуфло короче. Би-ксинон сила :)

Опубликовано:

Конечно же, цена за комплект (вместе с проводкой и прочим оборудованием).

Что касается 2108-2115 (т.к. одна лампа (H4) отвечает и за ближний и за дальний свет), то ксенон - значит будет только ближний свет, дальнего не будет, соответственно не сможешь моргать фарами. Би-ксенон - будет у тебя полноценный свет (ближний/дальний), вообщем как сейчас, только с лучшей светоотдачей.

Опубликовано:

люди, у меня 2108, хочу биксенон установить. теперь вопросы: 1) слепят ли биксеноновые фары встречку в штатных блок-фарах 2108? 2) нужно ли переделывать/доделывать/додумывать/домысливать блок-фару, чтобы не слепить встречку (если ответ на первый вопрос да) 3)есть проблемы с гибдд?

Опубликовано:

люди, у меня 2108, хочу биксенон установить. теперь вопросы: 1) слепят ли биксеноновые фары встречку в штатных блок-фарах 2108? 2) нужно ли переделывать/доделывать/додумывать/домысливать блок-фару, чтобы не слепить встречку (если ответ на первый вопрос да) 3)есть проблемы с гибдд?

Все "ТАЗы" слепят кроме тех 10ок у кого стоит линза и то пока фара чистая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...