Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Grimborax

Ремни безопасности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! подскажите пожалуйста где в Питере можно НЕ дорого купить ремни безопасности на ВАЗ 2105? А то везде такие цены заряжают аж плохо делается :) . Заранее спасибо.

Опубликовано:
Привет! подскажите пожалуйста где в Питере можно НЕ дорого купить ремни безопасности на ВАЗ 2105? А то везде такие цены заряжают аж плохо делается :) . Заранее спасибо.

Скока же они заряжают?

Опубликовано:
4400 за все! По-моему многовато однако.

Да ну, ты брось шутить. Ремни не могут 4400 стоить.

Опубликовано:
Да ну, ты брось шутить. Ремни не могут 4400 стоить.

Сто пудово! Нае.....ют они его! Хотя на днях собираюсь на рынок, ради интереса спрошу!

Опубликовано:

Я в автомагазине видал 1800 за штуку(ремень, фиксаторы, улитка). Так что они реально могут стоить 4400 за комплект(по крайней мере у нас в городе)

Опубликовано:
Я в автомагазине видал 1800 за штуку(ремень, фиксаторы, улитка). Так что они реально могут стоить 4400 за комплект(по крайней мере у нас в городе)

Да, уж! Просто нет слов :)

Опубликовано:

Могу задние ремни подогнать за пиво! Я их скрутил нафиг, поставил заглушки и ментам говорю что небыло с завода! :D

Опубликовано:
Могу задние ремни подогнать за пиво! Я их скрутил нафиг, поставил заглушки и ментам говорю что небыло с завода! :D

А напрасно!

Опубликовано:

Было бы супер, я бы взял. :)

• Создать...