MadFox Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Привет всем, нужна помощь :) Мой тюненый вал без разрезной работает чуть лучше стока, для большего нужна шестеренка, а у нас таких нету :( Говорят, что в центральной части нашей необъятной страны такие свободно в магазинах продают. Могет кто-нибуть найти такую шестеренку и переслать ее мне по почте? Все расходы оплачу + небольшольшое вознаграждение :) Мотор жигулевский, троечный. Цены и условия пишите здесь. На счет покупки через инет - там или предоплата, чему я не доверяю, либо цены ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Сань, чет я не воткнула чего именно тебе нужно? Если ты напишешь точнее, то сегодня же заеду в магазин и узнаю на счет наличия и цены на эту шестеренку. Кинь мне в аську твой номер сотового телефона, я тебе наберу если появятся вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Night Racer Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 2008 Ань, чего ту непонятно - нужна разрезная шестерня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2008 Ань, чего ту непонятно - нужна разрезная шестерня :) Виталь, это для тебя какая-то там разрезная шестерня нечто само собой разумеющееся. А для меня это открытие недели! Так что спасибо что просвятил 2MadFox: ну вот. Вроде бы разобрались. Как только узнаю где и почем - дам знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadFox Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2008 Всем спасибо, после 2-х месяцев поиска нашел, купил б/у за 800.Огромное спасибо Анютке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...