кир Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Разбили мне у чужого дома лобовое. Посоветуйте какое лучше купить. Можноли поставить самому? Что для этого надо?
VaZoVoD Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 Разбили мне у чужого дома лобовое. Посоветуйте какое лучше купить. Можноли поставить самому? Что для этого надо?Поставить можно. Стекло Триплекс от Бора. Есть еще какие-то ИЧП (ПБОЮЛ).... , но я себе брать не буду боюсь. У меня трещина по моей вине :( .Нужно прокладка (уплотнительная резинка) ветрового стекла. Обезжириватель какой- нить, и Герметик. Лучше с пистолетом. А вообще цена вопроса 400р. Замена стекла у нас в Выхино в сервисе. При стоимости стекла от 1400 до 2400.Да кстати они бывают двух видов с полосой и без. Полоска- это черная тонировочная пленка,скрывающая место крепежа стекла и неровные вазовские стыки :)
кир Опубликовано: 5 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Поставить можно. Стекло Триплекс от Бора. Есть еще какие-то ИЧП (ПБОЮЛ).... , но я себе брать не буду боюсь. У меня трещина по моей вине :( .Нужно прокладка (уплотнительная резинка) ветрового стекла. Обезжириватель какой- нить, и Герметик. Лучше с пистолетом. А вообще цена вопроса 400р. Замена стекла у нас в Выхино в сервисе. При стоимости стекла от 1400 до 2400.Да кстати они бывают двух видов с полосой и без. Полоска- это черная тонировочная пленка,скрывающая место крепежа стекла и неровные вазовские стыки :)Сенькю! У нас в Ногатинском затоне 1500, в Южке просят 1000р.
оскар Опубликовано: 6 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Сенькю! У нас в Ногатинском затоне 1500, в Южке просят 1000р.нормальные цены ,ты сам попробуй помняй,а, за400 ,даже невозьмусь
oilman2007 Опубликовано: 12 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я заменил стекло сам,самое сложное срезать старое стекло его срезал струной,клей покупай однокомпонентный импортный(у нас в ХМАО гдето 600р.) Стекло купил Боровское 1100р.У нас на сто замена лобового 1500р.
Дмитрий-автолюбитель Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 :) а вот коллеги не подскажите почему у меня восьмерка была 6 лет ни одной церапины на стекле не было а щас на 3 летней 12 одни царапины-думаю зависит от закалки, спроси у продавца при покупки может скажет че дельного и какое лучше думаю не самое дешевое...
oleg_b Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 мля, где такие цены 400? запости адрес, я уже прогреваюсь и еду!!!