Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
кир

лобовое стекло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разбили мне у чужого дома лобовое. Посоветуйте какое лучше купить. Можноли поставить самому? Что для этого надо?

Опубликовано:
Поставить можно.

Стекло Триплекс от Бора. Есть еще какие-то ИЧП (ПБОЮЛ).... , но я себе брать не буду боюсь. У меня трещина по моей вине  :( .

Нужно прокладка (уплотнительная резинка) ветрового стекла. Обезжириватель какой- нить, и Герметик. Лучше с пистолетом. А вообще цена вопроса 400р. Замена стекла у нас в Выхино в сервисе. При стоимости стекла от 1400 до 2400.

Да кстати они бывают двух видов с полосой и без. Полоска- это черная тонировочная пленка,скрывающая место крепежа стекла и неровные вазовские стыки :)

Сенькю! У нас в Ногатинском затоне 1500, в Южке просят 1000р.

Опубликовано:

Я заменил стекло сам,самое сложное срезать старое стекло его срезал струной,клей покупай однокомпонентный импортный(у нас в ХМАО гдето 600р.) Стекло купил Боровское 1100р.У нас на сто замена лобового 1500р.

Опубликовано:

:) а вот коллеги не подскажите почему у меня восьмерка была 6 лет ни одной церапины на стекле не было а щас на 3 летней 12 одни царапины-думаю зависит от закалки, спроси у продавца при покупки может скажет че дельного и какое лучше думаю не самое дешевое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...