andreyzzz Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2008 Всем привет и доброго времени суток, меня зовут Андрей, я из Люберец Мос. обл., было много машин ВАЗ 2109, 2113, 2115, б/у тойота и ауди. Сейчас езжу на а/м отца Калина универсал и а/м матери 2115, т.к. они практически на них не ездят. В ближайшее время тоже думаю чего-нибудь себе прикупить, но не определился с выбором либо Калина хэтч. с конд. или приора седан ? Незнаю так что пока думаю, а пока привет и принимайте новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анька Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Всем привет и доброго времени суток, меня зовут Андрей, я из Люберец Мос. обл., ...принимайте новенького. Здарова, Андрюх! Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mini_puh Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2008 Привет, проходи в наши ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...