TSergey Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 Такое дело. Отвалился один из контактов от заднего стекла. Что делать? Паять? Или уже усе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Depeche Mode Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Такое дело. Отвалился один из контактов от заднего стекла. Что делать? Паять? Или уже усе...Есть спец. ср-во для такого ремонта, спроси в магазинах, про него ещё в Зр писали. Ну или паять, только аккуратно. Отремонтировать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Есть спец. ср-во для такого ремонта, спроси в магазинах, про него ещё в Зр писали. Ну или паять, только аккуратно. Отремонтировать можно.+1Или буш в Москве, у меня есть лишнее задние стекло, отдам бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSergey Опубликовано: 24 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2008 Есть спец. ср-во для такого ремонта, спроси в магазинах, про него ещё в Зр писали. Ну или паять, только аккуратно. Отремонтировать можно.спасибо, поспрашиваю это средство или запаяю. Или буш в Москве, у меня есть лишнее задние стекло, отдам бесплатно :)спасибо, но в Москве в ближайшее время не буду, да и проще тогда здесь за 500 рубликов купить заднее стекло :) всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...