Nsk.86 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2008 Купил магнитолу jvc 847 мне сказали что на нее можно закачивать картинки но нужна прога где можно найти в инете не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анзор Асхатович Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2008 Купил магнитолу jvc 847 мне сказали что на нее можно закачивать картинки но нужна прога где можно найти в инете не нашел.Ты картинки собрался на фон устанавливать или музыку с фильмами проигрывать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxim-31-16 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2009 у меня в комплекте был диск на нем по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Решат Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 у меня тоже ПО в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_KESHA Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 надо было у прадавца вормат спросить или на коробке...а вообще если нет ПО это сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тыр Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2009 у меня тоже небыло никакого диска. И про картинки впервые слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...