S.V. Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Е-мое,ну опять напасть...а главное как всегда вовремя,когда на дороге полный говнезин :angry: Включаю дворники...они чутка поднялись...и привет..Выхожу-приподнимаю один..хоп заработало....почистился значит.Еду дальше...опять(но уже пару раз поерзали) встали...повторил.Теперь так и езжу..иногда застрянет,но на ямах трехнет-заработает.И ложаться теперь чуть ли не на середине стекла... :) Че там могло выскочить,как устранить...
Protva Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Для начала попробуй прочистить место контакта предохранителя на дворники и передернуть разъем, что рядом с мотором стеклоочистителя.Неплохо еще, сняв поводки щеток, капнуть немного масла на валы привода. Еще такое бывает когда пошла выработка в тягах привода щеток. Это можно определить подняв одну из щеток и подвигав ею, как бы чистя стекло. Люфт должен быть минимальным.
S.V. Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 А еще меня напугали,мол пол машины надо разобрать...типо там чет мол прокручивается....
Protva Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Снимать мотор-редуктор стеклочистителя и тяги, действительно очень не удобно. Поматеришся вволю.
green97rus Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Проще конечно поменять просто трапецию дворников. Скорее всего там просто все заржавело.
+Flash+ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 на самом деле не так всё сложно я у себя за 30 мин снял поставил