N-drey Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Привет! У меня стоит Alligator S-325 с обратной связью. Хочу автозапуск!!! Можно как-либо совместить их не покупая новую сигнализацию!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 Привет! У меня стоит Alligator S-325 с обратной связью. Хочу автозапуск!!! Можно как-либо совместить их не покупая новую сигнализацию!?Придётся покупать блок автозапуска, у меня так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N-drey Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 2008 У тебя тоже Alligator была? Этот блок можно будет к сигналке установить да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willy Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2008 У тебя тоже Alligator была? Этот блок можно будет к сигналке установить да?Да, был Аллигатор 999, без обратной связи, брелок до 30 метров добивал. Автозапуск отдельный блок Абсолют, совмещение с сигналкой предусмотрено в автозапуске, для удобства добавил таймер (чтоб заводилась по будильнику). Сайт производителя Абсолют:http://www.sobr.ru/zaptimers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...