Slayer Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Хочу поставить противотуманки, но не стандартные, а что-то оригинальное хотелось бы (например, круглые но чтобы ставились в штатные места). Что посоветуете? Если есть с картинками
v00d00 Опубликовано: 1 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Хочу поставить противотуманки, но не стандартные, а что-то оригинальное хотелось бы (например, круглые но чтобы ставились в штатные места). Что посоветуете? Если есть с картинкамиесть тема поставить большие круглые (может даже оптику то 2106), хотел заказать подиумы, но так и руки не дожли :(
Slayer Опубликовано: 3 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 есть тема поставить большие круглые (может даже оптику то 2106), хотел заказать подиумы, но так и руки не дожли :( Нет я большие не хочу... наоборот охота маленькие - точечные, но чтобы в штатные места... есть такие?
v00d00 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 чуви, на заказ можна все что хочешь сделать, можно сделать и подиумы под маленикие, думаю ничо сложного не будет, главно найти кто этим занимается, если хошь можешь сам заморочиться, если есть время и желание, типо как у волги сделать
Slayer Опубликовано: 4 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 готовых не бывает что ли?