pershing Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Мы с женой начинающие водители, перед покупкой первого автомобиля всала проблема выбора: 2105 или 2107. И далее масса вариантов - инжектор, карбюратор, а на сайте одного из автосалонов встретил даже дизель. Так какую выбрать? Могу сказать лишь, что вряд ли будем эксплуатировать ежедневно, решать проблемы все равно собираемся в сервисе. Насколько дороже инжектор в обслуживании? Оправдывает ли это его удобства?
+Flash+ Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Мы с женой начинающие водители, перед покупкой первого автомобиля всала проблема выбора: 2105 или 2107. И далее масса вариантов - инжектор, карбюратор, а на сайте одного из автосалонов встретил даже дизель. Так какую выбрать? Могу сказать лишь, что вряд ли будем эксплуатировать ежедневно, решать проблемы все равно собираемся в сервисе. Насколько дороже инжектор в обслуживании? Оправдывает ли это его удобства?21053 карбюратор самый дешёвый вариантможно взять инжектор с ним вроде меньше заморочек не паришся по мелочам-зазор и т.д. да и пошустрее))и вообще 5 от 7 отличается впринципе только дизайном и ценой особых отличий нет
S.V. Опубликовано: 29 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Пятера-более простой вариант.Семерочка-более элегантнее...А так обе машины на кирпич похожи))В обслуге одинаковы и не очень дороги.У самого 21074,карбюратор-жалоб особых нет,если следить за машиной.Про инжектор сказать ничего не могу...но хотелось бы попробовать.Мне лично 7 больше нравится.Была б инжекторная-вообще б цены не было))
hunter Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Мы с женой начинающие водители, перед покупкой первого автомобиля всала проблема выбора: 2105 или 2107. И далее масса вариантов - инжектор, карбюратор, а на сайте одного из автосалонов встретил даже дизель. Так какую выбрать? Могу сказать лишь, что вряд ли будем эксплуатировать ежедневно, решать проблемы все равно собираемся в сервисе. Насколько дороже инжектор в обслуживании? Оправдывает ли это его удобства?2-а года назад сам выбирал м\у 5 и 7, взял 21053 карб. - доволен. через пол-года поставил сиденья от 2107 (т.к. удобнее). в общем если финансы позволяют и обслуживать собираетесь в сервисах - на 99% уверен 2107i (инж.)
Walery Опубликовано: 30 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бери инжекторную - В обслуживании она обойдется не дороже чем карбюраторная - а в эксплуатации она удобнее .
Mel Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Бери инжекторную семеру, а еще луче, если найдешь, люксовый вариант, там салон весь велюровый, очень приятно, но на любителя. раз вложишься, зато сидушки лучне, есть тазометр . . . с инжектором ппроблем меньше чем с карбюратором, темболее зимой, к томуже она резвее и расход топлива меньше
оскар Опубликовано: 15 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Бери инжекторную семеру, а еще луче, если найдешь, люксовый вариант, там салон весь велюровый, очень приятно, но на любителя. раз вложишься, зато сидушки лучне, есть тазометр . . . с инжектором ппроблем меньше чем с карбюратором, темболее зимой, к томуже она резвее и расход топлива меньшесогласен