Сaша Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2008 Всем дорого времени суток. Произошла у меня такая ситуация. При постановки машины на учет - было подозрение на перебитые номера на кузове - отправили на экспертизу- она выявила что номера действительно перебиты. Далее возбудили уголовное дело. И направили снова на экспертизу.Предыстория: машину я купил у своего друга, который откатал на ней 4 года. Когда он, 4 года назад, ставил эту же машину на учет было подозрение на перебитые номера на двигателе, после чего он купил двигатель и поставил машину на учет. Но он, прежде чем купить двигатель тоже ездил на экспертизу. Эксперт никаких перебитых номеров на кузове не нашел, что и написал в заключении. Т.к. это мой друг то я знаю что он номеров не перебивал. Этот друг с этими номерами на кузове машину и поставил на учет и снял и все было нормально. В итоге номера все-таки пребиты - т.е. табличка с номером на кузове заменена. Уверен в этом на 100%. Что делать то? Мож кто сталкивался?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭКО Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2008 Всем дорого времени суток. Произошла у меня такая ситуация. При постановки машины на учет - было подозрение на перебитые номера на кузове - отправили на экспертизу- она выявила что номера действительно перебиты. Далее возбудили уголовное дело. И направили снова на экспертизу.Предыстория: машину я купил у своего друга, который откатал на ней 4 года. Когда он, 4 года назад, ставил эту же машину на учет было подозрение на перебитые номера на двигателе, после чего он купил двигатель и поставил машину на учет. Но он, прежде чем купить двигатель тоже ездил на экспертизу. Эксперт никаких перебитых номеров на кузове не нашел, что и написал в заключении. Т.к. это мой друг то я знаю что он номеров не перебивал. Этот друг с этими номерами на кузове машину и поставил на учет и снял и все было нормально. В итоге номера все-таки пребиты - т.е. табличка с номером на кузове заменена. Уверен в этом на 100%. Что делать то? Мож кто сталкивался??????????Да бывало такое.Был у меня опель омега 3-х литровый.Я его обменял шошку отдал забрал опель.Поехал ставить на учет.ПОСТАВИЛ.Дали номера,тех паспорт,ну все как положено.Отьездил я на ентой машинке еще гдето месяца 4 и попал в аварию.Когда начался разбор полетов оказалось что на нем переделаны номера на кузове.Сделали экспертизу так и есть ,номер находился на пороге передней двери.Эксперт смыл краску ,грунтовку и вот они два шва от сварки .Движок ,эксперт сказал сделано не подкапаешся так и сказал Движок и салон твой ,а вот кузов не твой.Забрали номера сняли с учета.Так я его и продал без документов на запчасти за дорма.А так и в суд подавал и чо тока не делал.Я уже в какойто теме писал что у нас что суд что адвокаты бездарные. :) Если есть какие нибудь вопросы пиши отвечу.Так сразу все не вспомнишь давненько было надо бумажки дома найти гдето лежат по ентой теме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сaша Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2008 Да бывало такое.Был у меня опель омега 3-х литровый.Я его обменял шошку отдал забрал опель.Поехал ставить на учет.ПОСТАВИЛ.Дали номера,тех паспорт,ну все как положено.Отьездил я на ентой машинке еще гдето месяца 4 и попал в аварию.Когда начался разбор полетов оказалось что на нем переделаны номера на кузове.Сделали экспертизу так и есть ,номер находился на пороге передней двери.Эксперт смыл краску ,грунтовку и вот они два шва от сварки .Движок ,эксперт сказал сделано не подкапаешся так и сказал Движок и салон твой ,а вот кузов не твой.Забрали номера сняли с учета.Так я его и продал без документов на запчасти за дорма.А так и в суд подавал и чо тока не делал.Я уже в какойто теме писал что у нас что суд что адвокаты бездарные. :) Если есть какие нибудь вопросы пиши отвечу.Так сразу все не вспомнишь давненько было надо бумажки дома найти гдето лежат по ентой теме :)И моя, как уже оказалось теперь, тоже в угоне, аж с 2002г. Пока изъяли, посмотрим что дальше будет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Vovik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2008 Знаю как сосед по гаражу сделал, купил девятку года 4 назад, а она в угоне, он вообщем сольку и водичку на цифру одну лил, может и какую кислоту, в итоге оформили как безномерную. Так что может если машинку отдадут - попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сaша Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 2008 Может кто-нибудь подсказать какова процедура возврата двигателя? Следаки в моем УВД говорят, что после того как дело передадут в УВД по месту угона машины нужно будет выяснять этот вопрос с ними. А позже еще сказали что вообще нужно будет договариваться об этом с хозяином!!! И если кто знаем можно как-нибудь доказать что салон тоже мой? Т.е. хозяину отдать только голый кузов?ЭКО написал Вам в личку, если будет возможность ответьте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...